惊喜的作文600字
星期三早上,我不管三七二十一,从床上跳了下来,头也不会地开始吃饭,我不管现在几点,就将一碗八宝粥装入肚子。又将红领巾挂上,背上一只笨重的书包。准备上学,但周婧婧还没来,我望了窗外一眼,地上滑滑的, 而且也还没干, 看来秋游不能去了,我垂头丧气地坐在椅子上,对妈妈说了一句:妈妈,看来,去不了。”妈妈却说:一定会去,等你们出发,地早就干了。”这句话让我放心三分。”但秋游的概率还是有的,因为上次春游没去,同学们不满意,这次应该可以去,要是不去,同学一定会火冒三丈,如果更严重,一定会出大事的。车子来了,我进了车子,周婧婧与她爸爸也在打赌,她爸爸说不会去,我开始反对:不就地湿了点吗,不会影响我们秋游的。”这句话也让她爸爸放心了。
果然如此,秋游顺利地进行了。这让我幸灾乐祸,这个惊喜来得正是时候!
我不管三七二十一,从床上跳了下来,头也不会地开始吃饭,我不管现在几点,就将一碗八宝粥装入肚子。又将红领巾挂上,背上一只笨重的书包。准备上学,但周婧婧还没来,我望了窗外一眼,地上滑滑的, 而且也还没干, 看来秋游不能去了,我垂头丧气地坐在椅子上,对妈妈说了一句:妈妈,看来,去不了。”妈妈却说:一定会去,等你们出发,地早就干了。”这句话让我放心三分。”但秋游的概率还是有的,因为上次春游没去,同学们不满意,这次应该可以去,要是不去,同学一定会火冒三丈,如果更严重,一定会出大事的。车子来了,我进了车子,周婧婧与她爸爸也在打赌,她爸爸说不会去,我开始反对:不就地湿了点吗,不会影响我们秋游的。”这句话也让她爸爸放心了。
果然如此,秋游顺利地进行了。这让我幸灾乐祸,这个惊喜来得正是时候!