近视眼作文
小庄是我们院儿的近视明星,度数高达200000(省去n+n个0),但是他的眼力好的很。
xx年的xx月xx日,我们市发生了一起凶杀案,导致一人死亡一人受伤,到目前为止,还没找到一个嫌疑人,警察请来了小庄,让他辨认一下犯罪嫌疑人。没想到他撂下一句“杀人的家犯在平安小区1号楼222室”就走了。在现场的警察的嘴都张成了"o"型。警察根据小庄的线索去查,不久就抓住了罪犯。没办法,谁叫他眼里高呢?一看就看出来了。
过了几天,我们市的空气突然变得很臭很臭,每个人都捂着鼻子走路,让大家觉得很不舒服。小庄也闻到了臭气,他认真的看每一个生物。突然,他用手拔起一根长的很怪很怪的草,空气就不再臭了。小庄告诉人们,那根草是一根含臭臭蛋的草,臭臭蛋是它还没发芽时放进去的。人们不得不佩服他的眼力。
我们市现在非常安宁,那都是小庄的功劳,如果你觉得你生活的地方并不安宁,那就欢迎你到我们市来住哦!欢迎!