致老师作文600字
亲爱的何老师:
您好!
我想给您提个建议,就是希望您常笑笑,因为您笑起来的样子很美,您一笑天空都晴朗起来,弯弯的眼睛盛着满满的阳光,八颗洁白的牙齿露了出来,样子很恬美。
临近期末考试了,您抓紧时间带着我们复习旧知,利用休息时间给我们讲评作业,我知道,这很累。可同学们却认为您占了他们休息的时间,满脸不高兴。我却认为他们是身在福中不知福,没有谁的付出是恶意的,只是我们尚未理解,不懂珍惜。
在您的印象中,我是一个不太爱说话又胆怯的女孩。我不像王雯琦那样激情四射,没有王慧的那种斯文认真。可我会像王雯琦那样粗枝大叶,把题目看错;也会像王慧那样,虽然心里知道老师提出问题的答案,却打死也不举手;又像牛扣一样力气大得惊人,碰一下别人,他们就以为我是在打他们的暴力女……我似乎觉得我是大家的结合体。
我没有什么特长,我只是一个平凡的女生,一个普通的学生。不过,我就是我,我喜欢现在的自己,是一个自尊自爱自重的女孩。老师,我觉得您就像一束永不熄灭的灯光,使我看得到希望,看得到远方,我很崇拜您!
我喜欢写作文,也喜欢在论坛上发文章,希望自己将来能当个作家,写一本属于自己的书。“你很普通,你并不聪明。”爸爸曾经对我说。对,我很平凡。不过,平凡的我也有梦。我想当老师,当像您一样的老师。曾经的我,自私,骄傲。而现在的我,斯文,大气,不骄不躁,也不唯我独尊。您亲眼看着我从一个懵懂的小孩子成长为一个明理的少女。也许您比我更懂我。
老师,我想看到您微笑的样子,您眼角的皱纹是您微笑的“恒记”。老师,您的微笑是我前进的原动力,我好想每天都看到您如阳光般灿烂的笑脸!