致老师作文
敬爱的方老师:
您好!
我是何蕾,明天就是教师节了,我首先祝您教师节快乐!我们和您已经相处了一年半了,在这一年半的时间里,您的笑容、您的尽职、您对我们的关心,已深深地刻在了我的心里,让我永生难忘!
敬爱的方老师,还记不记得有一次,我肚子疼。您当时就像一位慈祥母亲一样。在我身边照顾我!、关心我!虽然这是一件小事,但是从中我看到了一位和蔼的方老师;还有一次,我们班参加拔河比赛,您就像一位家长一样在旁边给我们加油。我们没有赢得比赛的胜利,你就安慰我们、鼓励我们。从中,我看到了一位平易近人的方老师!
还有,您总是很细心,留心观察班上的每一个同学。哪位同学的拼音没学好,你就耐心地教他;哪位同学的字写得不好,您就经常提醒他。我又看到了一位尽职的方老师!
您就算是生病了,也来给我们上课。从中我看见了一位尽责的方老师!
敬爱的方老师,你为了我们,献出了你的青春,你把我们就当作自己的亲生孩子一样疼我们、爱我们!我们也当然要把您当作妈妈来报答您、感谢你!我们相处的时间不多了,我一定会好好学习,不让你生气。
敬爱的方老师,我爱你!