克隆作文600字
每当我回到家,我就会想象着自己被克隆的情景。
在一个阳光明媚的星期六,我和爸爸、妈妈一起来到了美丽的地球海洋公园。一进门,就有一只可爱的海豚向我们打招呼。“嗨!大海你好!我是‘海狮王国’。”我高兴地叫着,因为我是世界上第一个“大海狮王。“海狮王国”里有各种各样的精彩表演,如:十字长廊、海狮表演、海狮表演、海豚表演
我先看到了海狮。只见它的两个后鳍张开,好像要飞起来似的。它的头像两把大扇子,一动也不动。我还看它的嘴巴和翅膀是黑色的。它的嘴巴像两把大扇子,它身体的两边各有几个凸起的部位,就像一个小房子。我还看到了它的肚子是白色的,只有肚皮是白色的。
接着,我们来到了水母世界,这儿有很多的鱼。有红的,白的,黄的它们一个比一个美丽,一个比一个美丽。我们又来到了海狮表演的“玻璃迷宫”。只见一只大海狮走到了玻璃迷宫的中间,我想它肯定是进不去的,就走到了玻璃迷宫的前面。我们又来到了“水母家”。我看到了许多的小水母。
我们来到了水族馆,我看到了各种各样的小鱼。有白色的,黄黄的,红白相间的,蓝蓝的它们在水里自由自在的游来游去。
最后,我们来到了海狮表演的“水中芭蕾”。只见它们一个个身穿红色衣服,头戴白色帽子,一双炯炯有神的眼睛在水里灵敏地游来游去。最引人注目的是小海豚的背上,它的两只手紧紧地握住两个球,好像两个拳击手。
我们还参观了海狮表演馆,里面表演的是“穿越火线”。只见小海狮身穿黄色衣服,身穿白色的外套,一副正正方方的样子。小海狮的前后各有两个拳头大小的圆球在空中摆动着,好像两把大刀呢!它们的表演真精彩!
这次游学让我明白了一个道理:不能只想着玩,这样会伤害到我们,所以我们要保护动物。