克隆作文600字
我想克隆那数之不尽的钞票,去帮助那些陷入困难的人;我想克隆出收容所,去帮助那些无家可归的人;我想克隆出一处处美丽的景致,让人民的生活更加美好。可是,我最想克隆的还是地球那枯竭的资源。
我们上学期学过一篇课文——《只有一个地球》。这篇课文清楚得向我们介绍了地球的各个方面。同时也指出了由于人类严重破坏地球的资源,造成了地球资源的枯竭。我要克隆出天然气、石油、汽油、煤油……让这个世界永远不缺乏动力的能源,让生活在寒冷世界的人们永远告别寒冷。
假如我会克隆,我将克隆出许多珍稀的树木,使它们变成茂密的森林,将它们种植在世界上最大的沙漠上,让哪里绿树成荫,逐渐发展为城市。
假如我会克隆,我将会克隆出一些即将灭绝的珍稀动物。比如:东北虎、大熊猫……让它们在这个世界上像小猫小狗一样多,想花草一样多,把它们养在自己的家里,该有多有趣啊!
假如我会克隆,我将克隆出水。因为水对人们非常重要,犹如母亲对自己的儿子一样。另外。水是70亿人口的生命源头,如果没有了水,我们就不复存在。水是世界上有得最广的,为什么这样说呢?因为人们每天都要用水,洗脸、洗脚、洗菜、拖地、擦桌子……哪一样都离不开水,还有酒吧行业和工厂行业,如果这些地方没了水,世界将会混乱。如今,全地球每天都要用水都要上千万甚至上亿吨。我要早点克隆出水,已解决实际的用水危机。
当然,克隆技术的发现和应用,对科学界有着巨大的意义,有很大的科学价值。
假如我会克隆,我会克隆好多好多的东西,让人们取之不尽,用之不竭,为人类的科技和利益做贡献。