克隆作文600字
我首先要在火星上克隆出成千上万棵仙人掌。我克隆出的仙人掌与地球上的仙人掌非同一般,它的耐旱能力、生长速度、释放氧气的数量等,都比普通的仙人掌强几千倍,因为它的基因被我改变了。把它种植到火星上,只用浇一次水它就可以存活百年。
克隆的仙人掌在火星上生长速度很快,一个星期后,它就会变成三米多高的仙人树。再过一个星期,火星上就有了枝繁叶茂的仙人掌树林。每一棵仙人树平均每天可释放一千升氧气,蒸发一百千克水分。火星干燥、缺氧的问题解决了,火星上的环境大大改善了。接着就要克隆高产粮食农作物、蔬菜、果树、青草、鲜花等植物。让火星成为宇宙中的粮仓、菜园、果库、草原、花园。
然后我还要克隆出臭氧层。据我了解,火星上的大气层中没有臭氧层,因而不能抵御紫外线和各种宇宙射线的照射。动物和人难以在火星上生存,所以我要在火星上克隆臭氧层。
当然我还要在火星克隆出房子,我克隆出的这种房子能够冬暖夏凉。冬天,室内会变得温暖舒适;夏天,室内会变得凉爽无比。
最后我还要克隆出水和动物,让火星水资源充足,永不干旱。我克隆出的这种动物因为基因改变了,所以动物有所不同,它们的性情非常温驯;食肉动物也因基因改变,变成了食草动物。老虎可以同大象同吃同住、戏弄玩耍;狮子可以同兔子同吃同住;水下各种食肉鱼类也都变成吃水下植物的鱼类了,鲸可以同小鱼同行,一起漫游海底世界。
接下来就该迎接人类的大驾光临了,而我却要留在地球上精心地照顾地球-这位已衰老的母亲,我要以我的克隆技术使她再次年轻起来,借此来弥补我们人类的罪过。