世界上,有许多人缺少资源又得不到帮助,渐渐面临死亡;许多地方也是因为这样,穷困潦倒。有一个绝对的办法——克隆。
我要克隆出不可计数的枝繁叶茂的大树,把它们通通种植到荒芜人烟的沙漠里去,把一片片金灿灿的沙漠变成郁郁葱葱的森林。使那些住在沙漠旁的居民不用担心有沙尘暴的袭击,丧失生命。也给祖国增添了一道风景线,美化环境,真是一举两得呀。
现在,我国少数地区,长年干旱,庄稼根本活不成,连水资源也越来越少。所以,我要克隆出一条条川流不息的河流,让它们把庄稼灌溉得饱饱的,使庄稼年年都“大获痊胜”。让人类缺少水资源的问题得到妥当的解决。
由于人类不注意那些珍贵的动物,乱杀乱捕。如今,可怜的野生动物已经少之甚少了,有的甚至濒临死亡。我一定要克隆出一只只可爱的动物,让生态得到平衡,让大自然重新拥有那些可爱的“朋友”,让大自然充满生机。
如今,得癌症的患者占全世界的60%以上,都是因为内脏得不到很好的医疗,才会变成不治之症。因此,我要克隆出一个个健康的内脏,让那些痛不欲生的病人,及时换上一个健康的内脏,摆脱病魔的纠缠,做一个健康快乐的人,继续为祖国做贡献。
恩,克隆——我,真伟大!