前些天,我在电视上看到中国科学家用“克隆”技术“克隆”了一头牛。我看后十分惊讶!于是我就暗暗地想:等我长大以后,我也要成为一名优秀的“克隆”专家,“克隆”出许多对人类有益的东西。
到那时,我将大地上的花草树木“克隆”得越来越多,让每个小区、每个山村、每座城市都被绿色笼罩。哦!对了,还有那无边无际的沙漠地带也得换一换样子啦!我要用先进的“克隆”技术在沙漠上变出许多奇异的花草。让这里绿树成荫,百花吐艳,让沙漠变成绿洲,让人们生活在这美好的环境里。
目前,世界上粮食短缺,并且呈越来越严重的趋势,到那时,我要用“克隆”技术“克隆”出许多优质大米,让那些吃不上大米的人们也吃上香喷喷的大米饭,让他们不再忍饥挨饿。
现在,世界上为什么要建立许多野生动物保护区呢?那是因为现在野生动物少得可怜,有的甚至已经灭绝。因此,我便在拯救野生动物方面做点贡献,我要用“克隆”技术“克隆”出数以万计的野生动物,让世界上生态保持平衡,让人类的朋友动物重返大自然。
同时,我还要利用“克隆”技术“克隆”出人身上的器官,让人类不再为生病发愁,人人都能长命百岁,让医院在地球上消失。
从现在起,我就要努力学习,踏踏实实地学好本领,为实现自己的理想而奋斗。