我是克隆专家作文
如果我是克隆专家。我要克隆出许多双明亮的眼睛,把它送给渴望得到光明的人们,让他们远离黑暗、享受幸福、能让他们看到这五彩缤纷的世界,并放飞自己心中的梦想……
如果我是克隆专家。我会克隆出一个臭氧层,让它把紫外线挡在地球外面,保护地球上的生物不会受到伤害。因为失去了空气,人类就会灭亡,臭氧层的破坏会使人类看到了绝望。如果我克隆出一个臭氧层,那撕破的地球面纱将得到了修补;死神的魔爪将渐渐远去;人类的生命就会得到了保障。
如果我是克隆专家。我要克隆出许许多多知识渊博的老师,送他们去边远的山村;到遥远的西藏和新疆任教;用他们的智慧、才能、精心地培育出祖国娇嫩的花朵,使之成为国家的栋梁人才。
如果我是克隆专家。我会克隆出很多珍稀动植物,使地球家园永远“人丁兴旺”。
如果我是克隆专家。我会克隆出青山绿水,让我们的地球永远美丽、健壮。
如果我是克隆专家。我会克隆出所有人们最需要的事物,让他们过上幸福快乐的生活!
如果我是克隆专家。我会克隆出所有美好的事物,使我们这个世界变得和谐美好,让和平之光照耀着我们每个人的心头。
我的理想不是梦。要想实现自己的理想必须从现在做起,努力学习科学文化知识。克隆我正在努力拼搏,去追寻你的脚步,寻找我心中永远渴望的梦想——克隆专家。