克隆出来的我作文400字
我垂头丧气的回到家。唉,今天的作业一大堆,不知道什么时候才做完。我漫不经心地翻开科学书,看到上面<克隆羊>的标题。小脑筋一动想到了一个妙法,现在科学这么发达,不如克隆一个“我”,让她替我上学,做作业…。解决烦恼的事情。
一会儿我走进一个大商场,那里的服务员对我说:“小朋友,我们这里是专门给人类克隆东西的商店,请问你要克隆什么呢?我连忙回答:“我要克隆我!”第二天克隆的我来到我家,我叫她帮我上学,而我却在家玩游戏。她还帮我考了一张100分的数学卷回来,好!今天不用你帮我上学了,让我自己上吧!你就休息一天吧!
刚回到学校,老师就叫我去参加什么数学大赛,说我上次考试这么好!大赛开始了,试卷发下来了,我有许多题都不会做,因为大多上学的时间都是克隆的我替我上的,现在叫我做题克难倒我!
哦!我不要什么克隆的我,请商场的人员把她变回去吧!服务员说:“这可不行,你要的东西可不能收回!我大喊:“哦!不…”
我惊醒了,原来是一场梦,还是自己做回自己好,我不要什么克隆的我!