克隆出来的我作文400字
曾经在电视上看过《孙悟空大闹天宫》的动画片,孙悟空神通广大,拔下一根汗毛就可以变出成千上万只小猴子,和孙悟空丝毫不差,就连本领也一模一样。我看到这里不禁想:孙悟空都可以变出很多自己,现在的科技又这么发达,我如果可以克隆我该多好啊!
我要是能克隆我自己,我一定要克隆多个我,这几个我分别帮我学习和生活。
这第一个克隆体我要让她帮助我学习。现在的竞争这样激烈,每一科的作业题都有难度,有时一道题不懂问父母,父母时常不给我讲,让我自己动脑,有了这个克隆体,再有不会的题我就让我的克隆体和我一起思考,我的功课就会轻松多了。
我要克隆一个我,这个克隆体不是帮助我的学习的,而是在早上时候代替我,每天早上我还在美梦中就被妈妈吵醒,到了起床的时候了,但眼皮还在打架,直想再睡一觉,但再不起床就来不及了,只好起床。有了她代替我早起,我就可以多睡一会了,没有妈妈的打扰,岂不两全齐美?
这还不够,第三个克隆体是陪我玩耍的,爸爸妈妈平时都很忙,没有太多时间陪我玩,有了这个克隆体,她就可以陪我玩了,我的生活就增添了很多乐趣。