克隆出来的我作文400字
在放学回家的路上,我看到了一个盲人在路上行走,不禁想起:多惨啊!眼睛盲了就看不到东西了,再也看不到这美好的世界了。这时,我就想起:如果我会克隆,我要克隆眼睛,让更多的盲人再度看到光明!
我和科学家们一起研究,把眼睛里的细胞抽出来,再把它拿去克隆,经过我们辛苦的研究,终于克隆了一双眼睛。它中间有一个黑魆魆的眼珠,外面还有白色的东西包围着,好像荷包蛋的形状似的。这么的一双眼睛,在动来动去真有点恐怖感。这双眼睛圆溜溜的,真像鸡蛋。
眼睛的作用很广泛,能帮助盲人看到东西,想看多远就看多远。真好!如果应用了它,就能看到很多东西。我是戴眼睛的,真想再换一双眼睛,不用那么麻烦。当你看不到东西,一旦应用了它,就能到五彩缤纷的世界!就能知道那是件该多好的事情!
我克隆了眼睛之后,那些盲人都称赞我:是我克隆了眼睛之后,把他们的人生变得灿烂辉煌,不是黑暗的,也不是孤独的。是我把他们的生命延续下去的,他们如果没有这一双眼睛,就再看不到各种事物了。
以后,我还会克隆很多各种各样的东西,来造福人类,这种技术如果发展下去,会让这地球变得更加美好!