克隆出来的我作文400字
儿时,看中国动画片《西游记》,里面孙悟空拔下一根毫毛在嘴边一吹就变出许许多多跟他一摸一样的小猴子;看日本动画片《火影忍者》中主人公旋涡。鸣人的分身术,都羡慕不已。不禁想,我如果也有和他们一样的本领该多好哇!
现在科学技术发达了,科学家们发明了科隆技术,孙悟空和鸣人不就是在克隆自己吗?我也要克隆我自己。
现在老爸老妈望子成龙,作业一大堆,什么《海淀单元测试卷》、《星级一点通》、《英才教程有时明知道他们是为我好,这是检验自己的学习,都快考初中了。可是,这作业未免也有点多吧!如果我会克隆,我就多克隆出几个我,让他们替我做,我就不能玩电脑,看电视了吗?
人们都说桂林山水甲天下、泰山峰峦雄伟、大海波澜壮阔、西湖水平如镜、香山红叶似火。可是学生要已学业为重,我真是“身在曹营心在汉”啊!如果我会克隆,我就克隆出好几个我,去云游五湖四海,也不“忘此一生”啊!
啊!假如我会克隆,我的生活将会变的多么美好!