梦的作文600字
自从我看到班里的一些同学的家里都开的是名牌车。有奥迪A6了、A4了、Q7了。但是开宝马、奔驰得也不少……都可牛气了。每次我一看见他们都非常羡慕。所以我经常做汽车梦,在我的梦里,有许多车,什么品牌的车都有,比如:宝马、奔驰、红旗、帕加尼、阿斯顿马丁……这些车让我眼花缭乱,太多了,我又幻想我已经长大坐在一辆宝马上开车,这辆宝马看上去却简单,但它的功能十分强大,比如:MP3、MP4、导航系统、真皮坐椅……我把目的地设在新城,按照导航系统的路线很快就到了目的地,在开车的途中一边开,一边欣赏风景真是舒服极了,好车就是不一样,接下来我又坐上了奔驰的跑车,在开起之后速度一个字:快,两个字:很快,三个字:非常快,感觉一个字:爽,两个字:特爽。
喂,快写作业。”我被妈妈从汽车梦里给叫了回来,如果我的汽车梦早点成为现实该多么好啊。我自言自语的说。唉!为什么别人家那么有钱能买起好车呢?我还是接着做我的汽车梦吧。啊!我又来到了汽车世界,我大摇大摆地走上那辆路虎越野车,看那蓝色的车漆,再看那长长的外形再坐上去别提有多舒服了,这时我打开车里的电脑,玩儿起了游戏。开启了自动导航,翘起了二郎腿悠闲自在的躺在椅子上。这辆车坐腻了。我又上了悍马。你们要知道这车一般人买不起的,瞧瞧那速度、瞧瞧那造型、然后再瞧瞧坐上悍马那飞一般的感觉。我上了车,先进的科技都摆放在我的眼前,我按了一下音乐四周立马响起歌声,又按了一下电视,一个屏幕忽然冒出来……
啊!终于醒了,咦!怎么都快晚上了。哎呀作业还没写呢。还是先别做梦了,写完作业要紧啦。