生日会作文600字
今天,我和何思源去参加了赵佳瑞同学的生日聚会。上午十点钟我准时到了她家,把我精心准备的礼物送给她并祝她生日快乐。当我看到她迫不及待的把礼物打开满脸笑容的样子,我也很开心。
寿星欣赏完了礼物,我们就开始玩她新买的“大富翁”。时间过得真快,一会儿就到了12点开始吃饭了。赵佳瑞把蛋糕拿了出来。她非常喜欢蓝色所以她的蛋糕是有5朵蓝色的花做成的,非常的淡雅漂亮 。我们在蛋糕上插了11根蜡烛,赵佳瑞说:“我数1,2,3,咱们一起吹啊。”“好!”“1—2—”3还没有说出口,一阵风吹来,蜡烛灭了,谁吹的,怎么回事呀。原来是何思源提前把蜡烛吹灭了,赵 佳瑞虽然生气也没办法,如果再插的就是22岁了,所以开始切蛋糕吧。
我们一人分了一块开始吃了起来。这么安静,好像要有什么事情发生。果然,我看何思源的眼睛不停的在转,脸上挂起了一丝坏笑知道她又有想法了。只见她悄悄的在手上沾了些奶油手突然伸到到嘉瑞 的脸上就一通乱抹,她的脸上立刻像一朵绽开的白色的奶油花。我哈哈的大笑,赵佳瑞还愣了一会才反应过来,双手齐上阵,往何思源的脸上抹,只见她俩都伸着双手不停地挥舞,好一个群魔乱舞。我 笑都得睁不开眼睛,等我再睁眼一瞧不得了,她俩真的是眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子,真逗死人了!好一会,大家闹够了,赵佳瑞拿来毛巾,照着镜子擦奶油。快擦干净了,何思源说:“哎,你这里 还有,没擦掉。”赵佳瑞说:“那里,那里?”手不停地跟着何思源指的地方摸,哈!一张大花脸又出现在我面前,我们有一阵开怀大笑,真是太有意思了。
笑够,闹够,还有一桌美味的饭菜等着我们,过生日真好!