生日会作文600字
周五晚上妈妈告诉我,明天柴兆泽过生日也是送行会,中午11点,我们要去沃尔玛的肯德基吃饭。
对于明天的到来我既高兴又有点难过!等啊等,等啊等,终于等到了中午,我和妈妈赶快出发到沃尔玛。到了肯德基,也看到了柴兆泽他们。我问:“一共有几个人来啊?”“一共8个人,”柴兆泽说,“等人都到齐了,我们再点餐。”过了一会儿,人就都来了,开始点餐,四个人要的汉堡,四个人要的米饭,看到同学们吃的狼吞虎咽又开心的情景,真想让时间就这样停止,兆泽就会一直留在我们身边了,只可惜时间不会停止,这只会是我们心中的美好的回忆!我们吃完饭就开始分头行动,任紫萱和刘姿含要去学古筝,我和陆煜坤则在肯德基的游乐园玩儿。原本只有我和陆煜坤两个人在玩,陆续来了一群小朋友,其中一个叫开心,我们一起玩着,照顾着开心。后来,人越来越多,加上我和陆煜坤最少也有8个人,我们都说,游乐园都成幼儿园了!
男生们在玩儿魔蛋,我们感觉没有意思,也没有我们“幼儿园”热闹。过了一会儿,柴兆泽小寿星也来了(大概是不想玩儿魔蛋了吧),我们三个一起照顾着这些小朋友们。我们也体会了一把当老师的瘾,只可惜这个老师不好当啊!这帮小朋友一开始没有一个听话的,把我和陆煜坤还有兆泽忙得不可开交,看到这帮乱糟糟的孩子我就想起了邢老师接收我们48个孩子时该会是什么样的心情又是多么的辛苦啊?不过还好,在我们离开肯德基之前,这帮熊孩子总算被我们这帮熊孩子管住了?