快乐的生日会作文
今天是我好朋友胡滢懿的生日,下午我和班上几个同学受到邀请参加她的生日会,我激动又开心。
放学后,人到齐以后,我们就坐她爷爷的三轮车去她家,一路上,我们几个同学说说笑笑,不一会儿,就到了她们楼下,她妈妈很热情地来迎接我们到她家里去。
进屋后,我被里面美丽的装饰吸引住了,客厅里的电视墙面的两边贴了很多漂亮的气球,墙的中间还贴了英文的Happybirthday,电视柜上面还摆了“生日快乐”几个字,而且还会发光,很漂亮。茶几上还有很多好吃的零食,和一个会发光的生日蛋糕,我们开心极了,都想快点为她唱生日快乐歌。
我们先休息了一下,同学们都说要玩一会游戏,我们玩了撕名牌,谁是卧底。都玩得很开心。然后我们就去吃饭了,桌上有干锅排骨,可乐鸡翅……大家都很喜欢吃可乐鸡翅,在几秒内就被抢光了。
吃完饭之后,我们把小寿星拉到生日蛋糕前面,我们让她点亮了生日蜡烛,她许着愿望,我们围着她唱着生日快乐歌,最后分享了美味的蛋糕。
大家都很开心,小寿星也很开心!爸爸说我晚上做梦都还在唱生日快乐歌。