快乐的生日会作文
上个星期五,我们给小怡过了一个快乐的生日会。那天晚上,我等啊等,等到八点钟以后,我决定去图书馆里等。我看完一本书时就已经快八点半了,于是我立即往肯德基跑去,已经有许多人在里面了。我一进去小宣就问:“班长,你怎么才来啊?”我看了看表,说:“我又没迟到。”“对了,小怡呢?”我问。小宣说:“去接小水了。”我看到桌上的美味佳肴,忍不住拿了一根薯条放在嘴里吃了起来。小马说:“班长,你有没有礼貌呀!”那时我恨不得找个地缝钻进去,实在是太不好意思了。过了一会,小怡终于来了,小怡的妈妈一说:“开始吃!”
我们就抢着吃,狼吞虎咽的吃,小怡也不例外。有的人,一抢就是一包,然后先玩了一下再吃。我就抢薯条吃,然后又拿了一个海皇星,又拿了一个汉堡包,才心满意足。我发现小宣她们都吃炸鸡,就问:“你们怎么这么喜欢吃炸鸡呢?”她们说:“因为好吃。”小马说:“她们吃的不是炸鸡,是肥鸡”她们生气了,就举起手,准备打小马。这时,过生日最重要的事情来了:吃蛋糕。每人还有一个玩具。我们吃了蛋糕后就开始玩了,玩了一会,我要回家了,就和小丞一起走了。过生日会真高兴!