长大的我作文600字
树的年轮越来越多,我也随着时间,一点点走向未来;树用翠绿的叶子为我顶风遮雨,花苞一点点开放,我也随着它,走向甜蜜的明天;花儿向我泼洒着甜蜜,星星长大了,我也在一点点成长,星儿会让我永远走在人生灿烂的路上。
我长大了,我懂事了,我从淘气到开朗,我从懦弱到勇敢。我高了,我乖了,我懂得重视学习了。我自立了,我从无知的世界钻出,走进快乐的世界,走进知识的课堂,我长大了!
我呢已经越来越优秀了。我是位升旗仪式英语主持,我流利地说着英语台词,从我嗓子里飞出的不是英语稿,而是获奖感言,我自豪地说着,好像手拿着的不是麦克而是一个金杯。台下近千人的目光注视着我,我挺胸抬头,大声地说着,光荣地站在讲台上,如果是以前,如果是曾经那个幼小的我,说话低声低气,估计全校师生都会被我的“摇篮曲”“唱唱睡”,但是,现在的我目视前方,这足以证明——我长大了!
还有一次大队委竞选,看看我的表现吧!面对满屋子的师生,如果是你会“晕”吗?呵呵,我也是,但我能为自己鼓劲走上台,先鞠躬后讲演,把我所有的本事搬出来,让台下的老师、领导个个挂着灿烂的笑容,再一鞠躬,他们的掌声在我耳边响起,我成功了!
又一次,我在教室里,突然一只手过来恍了我一下,我一看,哇呀,竟然是“借笔大王”,每次他都把满盒子的笔藏起来不用,而看谁的笔好看就去借,使劲用。我甩他一句:“不借!”看见他一脸的吃惊样,他准定在想:原来的乔乔可好欺负了,怎么……呵呵,这要是以前,我还会笨笨地借给他,面对着坏习惯,在我的嘴里,终于学会了说“不”!
我希望长大,因为我长大了,就会找到那个理想中的我,就会创造出甜蜜、七彩的未来!