不想长大的我作文
今天我们上作文课,老师说,作文的题目是《我真想快点长大》,可是我不想长大,一点都不想!
我不想长大!我想要像小时候那样,妈妈整天抱着我,给我唱好听的儿歌,哄着我睡觉,我想要什么,妈妈就给我买什么。还可以不用学习,吃完就喝,喝完就尿,尿完就睡,想干什么就干什么。如果不小心犯了什么错误,妈妈也不敢轻易地打我,害怕把我打坏了,而且如果妈妈打我一下,我就会哇哇大哭起来,让他们害怕!我可真幸福啊!小不点时就是好!
可是长大就不一样了。记得有一次,我考试没考好,妈妈很生气,差点就要揍我了。我心想,这如果回到小时候,我也不用考试,更不用上学,如果我做错了事,妈妈不但不批评我,还会温柔地对我说:“宝贝,没事。”我真的不想长大!
有时候,我让妈妈帮我找一件衣服,妈妈会很不乐意地说:“都长这么大了,怎么找一件衣服也不会,自己找!找不到就不穿!”唉,跟小时候简直是无法比较啊!我真的不想长大!
可是我也知道,我不可能不长大,我不想长大只是一个无法实现的愿望而已。你们也可能笑我没出息,我只是希望自己在长大的过程中,不会有那么多的压力,做一个快快乐乐健健康康的阳光女孩!