不想长大的我作文
人一生中最快乐的时光就是童年。童年,就是夜空中闪烁的明星,眨着可爱的小眼睛,童年就如小溪中游来游去的小鱼儿,自由自在、无忧无虑,童年就如在花丛中飞舞的蝴蝶,快乐的和同伴们一起玩耍……
如果是一个永远长不大的小孩,真好!
我经常一个人趴在书桌上这样幻想。幻想着我是豌豆公主,永远在父母的宠爱下做一个小公主,有色彩斑斓的蝴蝶和各种花鸟陪我嬉戏,甚至有一个漂亮的魔术棒,一个优美的弧线划过,就给我一个绿野仙踪的奇遇。
如果我是一个永远长不大的孩子,我妈妈会永远这样年轻漂亮,我的爷爷奶奶也不会去另外一个很远的地方,他们会永远陪在我的身边。我每天看着我爱的动画片,抱着最爱的“糖宝”,和我无忧无虑的小伙伴们尽情的欢乐。
可是,当我从幻想中醒来,看着堆积如山的作业,满满的周末培训课程表,恍惚中,时光在飞逝,我意识到,很快就要进入初中啦,学习的压力会越来越大,父母、老师的要求会越来越严厉,属于我的自由自在、无忧无虑的岁月将一去不返。
但是,我已经想好了,我要好好学习,长大了我一定要发明时光机,那样,我就可以随时穿越回童年,重返我的懵懂岁月,永远做一个不会长大的开心小天使。