不想长大的我作文
童年如梦,有趣的梦;童年如雨后的彩虹,五彩缤纷的彩虹;童年如一罐蜂蜜,甜美的蜂蜜。我不想长大,我想留在这欢乐的童年里。
我不想长大,因为这里有我的好朋友,我和朋友们一起做游戏,一起去看电影,一起过春节,一起参加联欢会,一起……如果长大了,就不能在一起玩了。
我不想长大,因为这里有我喜欢的节日——“六一”儿童节,在儿童节上,大家载歌载舞,一起去玩儿童节上的游戏。到处都是欢声笑语,每一个角落都有笑声。如果长大了,就再也没有这样的机会了。
我不想长大,因为这里有我的老师——和老师和彭老师,是他、她们教会我们人生到道理,是她们教会我们与多知识,是她们在我们人生的路上照明,是她们……如果长大了,就可能再也见不到和老师和彭老师。
我不想长大,因为这里有我的电脑战友,是他们陪我在电脑上度过一分一秒,虽然战斗有赢有输,可我们总会笑起来,如果长大了,就没有时间玩了。
我不想长大,因为这里有我的学校,学校里又阵阵朗朗的读书声,有欢乐的笑声。如果长大了,就听不见这些声音了。
我不想长大……我不想长大,我想停留在这五彩缤纷、有趣的童年里。