不想长大的我作文
我不想长大。
我不想长大的原因有很多。我说不完。
我不想长大。长大了,再也不能和朋友一起在路上跑,追你;走廊间免费穿梭;在草地上推推搡搡,在操场上嘻嘻哈哈;体验课堂阅读的乐趣…
我不想长大。等我长大了,动漫角色会离开我。在幻想的世界里,只剩下我一个人坐在角落里,没有人陪我,没有人和我分享快乐。
我不想长大,长大了会失去糖果,那么人生会失去多少甜蜜!
我不想长大。等我长大了,我就不能和彭打西米大战了。不仅如此,我还得对漫画书说:“拜拜”。这将是多么无聊的一天啊!
我不想长大。等我长大了,游乐园就成了禁区。你不能开碰碰车,也不能玩过山车。跳青蛙,那就别提了。
我不想长大。我还是没看过那么多动画,那么多游戏,那么多朋友,那么多故事书。
我不想长大。
然而,时间的车轮不能为你停下来,时间的穿梭也不能为你放慢脚步。人总有一天会长大,就像河流总有一天会流向浩荡的大海。所以,我们不能让童年永远停留,但我们总可以在脑海里深刻地印象童年。即使海枯石烂,这个童年也不会在我们的脑海中被抛弃…