沙漠的作文600字
为了更加接近这个世界,我打算去沙漠里走一走。
带上一些水,穿戴好防晒的物品便出发了。
沙漠一望无际,只能看见像棕色,像黄色的细沙。火辣辣的照着大地,远处看去,这一座座沙丘有些像一堆堆金子,高高低低的堆在一起去,又反射着太阳放出的光芒。隐隐约约能看见几个小人在沙山顶上走着、爬着。我慢慢地走着,有时脚能稳稳当当地踩在沙上面;有时却会一脚好似踩空地陷入一个小坑,沙子埋没了脚踝下面的部分。导游说,在这片沙漠里几乎看不见绿植,可我却有幸看见了,那一株绿植孤苦伶仃的插在沙子里。
我不想在这里。它叫。
但也只能在这继续顽强的存活。它叫。
我走近了瞧,它在这沙漠中,竟然长得还不错。它有一根又一根像玉一般翠绿的叶子向外扩散。我再蹲下,还看见了一只无名的昆虫停在翠绿的叶上,那只小昆虫在啃叶子。突然,一个小跑过来,把这绿植连根拔起,大声嚷嚷:!我们把这个草带给姥姥看看!让她看看沙漠里也有草!我想,给人看沙漠里有绿植拓展一下知识是对的,但是拍照就好,没有必要拔了带回去吧!
不禁有些气愤,也为这株绿植而。
这株绿植在这么干燥的沙漠中顽强存活了那么久,就这么被一个不懂规矩的小朋友拔了!我狠狠的瞪了一眼拔走绿植的小朋友,但碍于他的妈妈在,没办法和他说理。
也许,不管是人是什么,都是这样,一些顽强且生活的普通人,会轻而易举地被那些不努力靠一些手段的人,掐断了对生活的。这个世界,现在在我看来,是那么的的不公平,不公正,是那么的无法理喻!