幸福作文600字
幸福如美酒般淳香,令人回味无穷;幸福似动听的音乐,使人陶醉其中;幸福是美妙的诗意,让人有感而发,它无时无刻萦绕在我的脑海,就让我们去享受幸福,品味幸福。
在你最黑暗,最无助的时候,总有人会为你挺身而出,解救身处水深火热、极度无奈困境中的你。
老师——陈XX。她来了,远看:身形瘦小,弱不禁风:乌黑秀丽的长发披在脑后;近看“猫步”走了过来,近瞧:一双单凤眼,配上那双弯弓眉,给人一种清秀的感觉;高鼻梁外加一张樱桃嘴,胜似天仙啊!
别看她平日里凶凶的,但对我们还挺不错呢!
微风拂过山冈,燕子掠过池塘。春姑娘满脸冲进人们的怀抱。一年一度的春游时光又到了,我们来到了那风景如画的刘家块。
陈老师发话了:“同学们!你们可以在这附近自由活动,1小时后在这里汇合。”
同学们个个如离弦的箭一般,赶忙冲到了山上。我比他们更加兴奋,同学们都在半山腰停了下来,而我却一股脑地向前方的山顶冲刺。
“轰隆隆……”天上响起了惊雷,我就惊地颤了一下。刚刚还是晴空万里,怎么转眼间就乌云密布了?一阵阵寒风呼啸而过,我不禁打了个寒颤。过了一会儿,豆泣大的雨珠从天而降,在我的衣服上中躁去着,山路无一丝乐感。紧张感使我更加害怕了,我努力向山下跑去。我一步并三步朝着山下前进。
陈老师:“哎?下雨了,王明怎么还不回来?就等他一个了!”老师的脸上也充溢着慌张。
陈老师不管三七二十一,就朝山上奔去,在风雨中拼命奔跑。
终于,在一个溪流处看见了血流不止的我。
我在希望即将破灭的时候看到了什么?陈老师她弱小的身躯在风雨中显得那么高大。
我在陈老师的身躯上停了好久,在她的背上,显得那么幸福,我激动地说不出话来了,流下了……流下了幸福的泪水。