幸福小学作文
幸福的儿时,幸福的家,幸福的成长!幸福的儿时让我快乐,幸福的家让我温暖,幸福围绕着我,让我健康快乐地成长!
我有一个充满活力、充满幸福的大家庭,这就是我的学校——桐梓林小学。在这个大家庭里我有许多满怀爱心、细心、耐心、责任心的“好爸爸好妈妈” ,你们教我们怎样读书,怎样识字,怎样数数,怎样保护自己,怎样爱护大自然……我爱我的家——一年级三班,在这个小家庭里,还有许多和我一般大小的哥哥姐姐弟弟妹妹们,他们和我一样在“好爸爸好妈妈”的关心下、呵护下、爱抚下幸福健康快乐地成长。虽然在我们兄弟姐妹之间偶尔会因调皮淘气,发生矛盾、争执,但是你们会耐心地帮助我们,不断地给我们讲明道理是为什么不能那样做,直到大家都明白为止。不过更多的是相互间的理解、宽容、帮助,因为爸妈常说“团结才是力量”!
我幸福,我快乐,我健康,我自信!因为有你们,我的哥哥姐姐弟弟妹妹们,更因为有你们——我的好爸爸好妈妈们,感谢你们一路陪我成长!