幸福小学作文
今天下午第二节课是自习课,老师讲了许多内容,但是有一件事让我闷闷不乐,那就是换座位了。
要把徽和悦调走了,调到第五组去了,我和英却孤零零的在第一组,我高兴的就是可以继续和英坐,伤心的却是徽和悦调走了,我知道老师是为我们好,不想我们四个人上课一起讲话,不想让我们成绩下降,都是我们上课爱讲话的原因,而导致我们分开,调走了我有点不开心,很舍不得她们。
徽——你记得吗?我们经常吵架的,有一次吵得很厉害,1个月的时间彼此没有讲过一句话,而却十分的冷漠,正因为吵架越多感情越坚固,才会懂得珍惜,但是没有一两分钟慢慢回想大家都有错,最后还是和好了,正因为这样,我们感情才会那么坚固,不受风吹雨打。
我们都是不懂得幸福的人,只有在分开了才知道珍惜,才知道彼此的好,才知道那是幸福,请不要失足了才知道幸福,知足吧!
“有一种爱叫做放手,为爱放弃天才地久……”