自己的作文600字
“铃铃铃……”呀,是电话响了!我快步走到电话边,抓起话筒。奇怪,大中午的,是谁打电话呢?
“你好。”电话那头说话了。
“……你好。”我听着,觉得这个声音很陌生。估计不是什么亲戚或者同学之类的,我想。
“是汪曼平吗?”
“嗯,我就是。”
“在xx公司附近有个买体育彩票的地方,有汪曼平的快递。快让你家长来领取吧。”那头的人说出了我爸爸公司的名字。
“嗯……明白了。”我挂上电话,心里琢磨着:我没订什么啊?怎么会呢?怎么会有我的快件?
我告诉了爸爸。晚上十点多钟,爸爸回来了,手里拿着一包快递。
没等我开口,爸爸就乐了:“雪儿(我小名叫雪儿),看你平时傻呼呼的,没想到还有一手哩。”
“啊?”我丈二和尚摸不着头脑,“快递里是什么啊?”
“有一本作文书,里面第八页是你的作文。”爸爸说着,走进了屋子里。一股暖气迎面扑来。
“太棒啦!”我蹦起来,“我知道了,一定是xxx。一定是的。”
“还有哪!”爸爸神秘地笑笑。
“还有!是什么呀?”
“还有一份荣誉证书。另外,还有你写作文得的三十块钱稿费——就不用上交了,啊!”
“真棒极啦!”
第二天来到学校,可把我的同学羡慕死了。就这样,我又为我喜欢的.xxx找来了3个新伙伴——他们听说了我的事情,也吵着要在上面发表自己的作文。
这一切发生在3月4日。我真是开心极了,我要继续写出美美的文章,既增长自己的写作水平,又可以参加活动赚些小外快,何乐而不为呢?