亲子游的作文600字
今天,我们这一小组去汤米城亲子游。在路上,我们有的说、有的笑、有的在吃零食。过了一会儿,车到站了!我们马上下车,立刻去找汤米城。
在欧洲城的C片区三楼,我们终于找到了汤米城。我们争先恐后地去报名处登记,家长交钱后,我们先后拿到了通行卡、钱包、护照、信封和一张旅行支票 。 我们迫不及待地进入了生活体验区。最热门的项目就是消防员。我们来到消防教室,潘老师给我们讲解了一些消防知识后,我们穿上消防衣,戴好消防帽,来到滑绳区,滑完后,我们坐上消防车,到了“着火区”,手握水枪,一个接着一个去灭火,可这火怎就“灭”不掉呢?轮到我了,冲上去一瞧:可恶,这些“火”原来都是灯泡发出的光!不过,我一定会把你们熄灭的,看我的“水流重击”!当然,最后我还是没把“火”灭了。
体验了消防员的坚强和勇敢后,我们欣欣然地穿上国旗护卫队的衣服,解说员给我们讲解了国旗护卫队的一些知识。在他的讲解中,我知道国旗护卫队的口号是“护我国旗,壮我国威!”然后开始了“十里行军”,雄赳赳地走到旗杆旁,力正站好,开始升国旗了,我们行军礼,唱国歌,注视着鲜红的五星红旗在嘹亮的歌声中冉冉升起,多么美丽,多么庄严。
告别了国旗护卫队,我们来到考古队。老师首先让我们穿上雨鞋,来到一个展览柜旁,展览柜里摆放着一个铜爵、三个陶器和几块化石。老师说这些东西全是我们考古的目标。于是,我们就开始“考古”了。我们兴致勃勃地挖起来,不知不觉得时间很快就到了,我仅挖到了两块恐龙化石,真可惜。
另外,我还体验了司机和电视台主持人项目。
汤米城让我们体验了社会各行各业的工作情况,汤米城真是个好玩的地方。