老师作文600字
“快跑,不许偷懒,要不就罚跑四圈”,这就是我们的田径队训练老师严老师。在我眼中严老师是个对学生严格要求而又非常友善的老师,而且她还是个外貌很酷的人。你看,她不仅有一双大大的眼睛,一个高高的鼻子,她的头发还挑染了一些紫色、红色、还有蓝色,她穿的衣服让我们感叹不已,有时是蝙蝠衫,有时是夹克衫……,好像所有漂亮的衣服都归她所有呢!
严老师对我们的要求很严格,记得有一次,我们在做准备活动慢跑时,中途一边说话一边走路,被严老师发现了,等我们做完准备活动,就让我们过来训话:“跑得什么玩意儿,从今天开始,如果慢跑时走路、说话,都给我重跑四圈去!现在就去跑!”,在严老师的威慑下,我们只好乖乖地去跑了。在这以后,我们再也不能偷懒了。当然在她这种严格要求、负责任的带领下,我们田径队每个队员的成绩都有了很大的进步,我们很感激她。严老师也是个非常友善的老师,平时给了我们很多的关爱,例如,她经常叮嘱我们去加、减衣服;看我们跑步辛苦,总叫我多吃点……。特别是这次玄武区运动会,严老师为了让我们发挥出更好的水平,不停地指导和鼓励我们,在赛场前后不断地给我们加油打气,还亲自为我们拿衣服、系鞋带。跑得好,她满脸高兴,跑得不好,她不但不批评我们还安慰我们,让我们继续努力,迎接下一次挑战。这个时候,感觉她像妈妈又像朋友,特别友善,特别亲近。
和严老师在一起快两年了,在我们眼里她确实是一位既严格、负责而又友善的好老师,我们都很喜欢她,也很喜欢看到她那酷酷的感觉,忠心祝愿她一直如此的美丽、漂亮、酷。