足球的作文600字
4月13日下午,春光明媚,彩带飘扬,春姑娘早已帮大地穿上了绿色的春装。在这春暖花开的时节,泰山小学举办泰山小学第四届旭日杯足球联赛。开幕仪式已经开始啦。首先是南京市足球管理中心的牛主任。南京市足球管理中心竞训部蔡部长。浦口教育局局长和体育局李局长。丁科长。王校长在余校长和。张书记的陪同下,共同出席了泰山小学的四届旭日杯足球联赛开幕仪式。开幕仪式上,各位领导分别做了精彩发言。他们都希望泰山小学能做好泰山小学的足球特色,为了孩子们足球爱好提供良好的平台,他们迫切地希望孩子们把球踢好,踢进江苏队,踢进国家队,踢出国门,踢向世界,为国争光。做祖国足球的明天。最后,余校长宣布泰山小学第四届旭日杯足球联赛正式开幕啦。届时台下掌声一片。开幕仪式就在热烈的掌声中结束啦。
足球联赛开幕后,本次足球联赛以“健康、参与、快乐、拼搏”为宗旨,共有34个班级队参加比赛。他们将以“拼搏奋进,勇攀高峰”的精神和“参与第一、健康第一、团结第一”的比赛风尚,充分展示泰山小学人拼搏进取的精神风貌。
开幕式上,首先由我校的李志平校长致开幕词,然后由余传洋校长在礼花声中宣布本届足球联赛开幕,最后全校师生观看了四(1)vs四(2)、五(5)vs五(4)的两场足球比赛以及一年级组的射门比赛。
让眼泪流淌在心中,让汗水挥洒在赛场。
让豪情燃烧,让生命放光。
让我们共同祝愿足球联赛取得圆满成功!
老师们带领着兴高采烈的同学们纷纷进入操场,观看正式的足球比赛。