美人作文600字
小美人鱼自从变成泡沫,随着微风在海上翩翩起舞,在阳光的照耀下变得五彩斑斓。泡沫升上了天,钻进了云朵妈妈的怀抱,云朵妈妈安慰泡沫说:“你别再伤心了,上帝说要再给你一次生命,你要珍惜这次机会。”这时,泡沫开始膨胀,渐渐的,下起了倾盆大雨,小美人鱼随着雨滴又回到了大海的怀抱。
小美人鱼又变回了原样,她不想回到那个让她伤心的地方,于是她随着大海的风浪飘到了中国的兰屿岛。小美人鱼上了岸变成了人类的模样,她有一头金色的头发,蓝色的大眼睛里闪烁着智慧的光芒,她的鼻子小巧玲珑,嘴角露出淡淡的微笑。在岛上,小美人鱼看见了有很多小蝴蝶围着她翩翩起舞,还看见了满地的鲜花怒放。小美人鱼虽然很喜欢这个岛,不过这里只有她一个人,她感到很孤独,于是准备离开兰屿岛。小美人鱼用鲜花做了一只小船,她坐上了小船离开了兰屿岛。
小美人鱼划着小船又来到了上海,她第一次看见飞机,她买了一张机票来到了西安。小美人鱼在路上看见了一座像城堡一样的建筑物,她看到有很多孩子背着书包都和爸爸妈妈说再见,然后兴奋的跑进这座橘黄色的建筑,小美人鱼也好奇的跟着进去了。她跟着一个扎着马尾辫,背着粉红色书包的小女孩走进了二年级八班的教室,她看见同学们整整齐齐的坐着,于是也找了一个空座位坐下。班长李嘉浩看见多来了一位同学,还以为是插班生。这时候班主任张老师进了教室开始讲课,张老师讲的很有意思,小美人鱼听的津津有味。下课了,同学们都围着小美人鱼问东问西。这时窗外飘起了鹅毛大雪,大家都跑出了教室,小美人鱼第一次看见雪,激动的也跑出了教室,我们在楼下堆雪人、打雪仗,玩的痛快极了。
下午放学时,小美人鱼已经跟我们成为了好朋友,小美人鱼决定要在这里一直上学生活下去。从此,小美人鱼在二年级八班过上了幸福的生活。