秋天的作文600字
秋天到了,秋姐姐带着风妹妹来到了人间。秋姐姐手里拿着一个百变魔袋,淘气的风妹妹这儿瞧一瞧,那儿看一看,很好奇。
非常爱美的秋姐姐,穿着一身花衣裳和一双漂亮的高跟鞋,画着美美的妆容,披着长头发。风妹妹穿着一套宽松的背带裤,梳着马尾辫,看起来像个活泼可爱又俏皮的小女孩。
她们来到了农田,看见一片稻田都是绿油油的,秋姐姐非常不喜欢,从百变魔袋里掏出魔法棒,念动咒语,顿时,一片绿色的稻田变成了金黄色,犹如铺了满地的金子。稻田的旁边,种了一片高粱,高粱都是金黄色的,和稻田搭配起来不好看。秋姐姐皱起眉头说:“高粱怎么能是金黄色的呢?”于是她从百变魔袋里抓了一把粉,洒在高粱上,高粱瞬间变成了鲜艳的红色,像一个害羞的小姑娘,红着脸,可爱极了!
秋姐姐和风妹妹来到了果园,看见苹果是青绿色的,还没有成熟。秋姐姐想尽快吃到红彤彤的苹果,于是又一次拿出了百变魔袋,从里面拿出了两把红刷子,秋姐姐和风妹妹一起给青苹果涂上了一层颜色,青苹果立马变成了成熟的红苹果,她俩吃着甜甜的红苹果,可开心了!接着她们来到了柿子树下,柿子都是深绿色的,都还没有成熟,秋姐姐从百变魔袋里拿出了一瓶香水,在柿子上喷一喷,顿时,柿子全都变成了橘红色,都成熟透顶了。那一颗颗柿子就像一个个大红灯笼似的,高高挂着。
秋姐姐指着眼前的景色问风妹妹:“怎么样?风妹妹。美吗?”风妹妹高兴地说:“美!真美!”秋姐姐又问:“你看这像什么?城堡?图画?五颜六色的彩虹?”风妹妹说:“图画!像一幅五彩缤纷的图画!”
经过秋姐姐的一番修改,秋天的人间更美了,我们人类一定要好好感谢秋姐姐和风妹妹,是她们把这么美丽凉爽的秋天带给我们。