秋天的作文600字
秋姑娘是一位神奇的魔法师,它不像大卫—科普菲儿的魔术那么神奇,但它的到来却让自然一切都变了。你看河水变清了,都能看到水里的游鱼。田野里稻谷黄了像一片金海。树林里五彩斑斓树叶五颜六色的非常美。秋天不但把大地都变美了,它还让天空变的湛蓝无比, 下午,我站在阳台上尽情地观赏着天空,你看天空师那么的高,那么的蓝,像无边的海洋,又像一个巨大的天蓝宝石,让人觉的心旷神怡。云是那么的白,像一只活泼好动的小猴子,也像一条张牙舞爪的长龙,还像一个骑着扫帚的巫婆,更像层层叠叠的群山,真是千姿百态奇形怪异。你看头顶上的那朵小白云,像一只可爱的小白兔,旁边的那朵白云像一位美丽的仙女,我想这大概是嫦娥吧!也许她在广寒宫闷的慌想出来透透气?东边连在一起的那一片像鱼鳞,那两边长长的像翻滚的波涛,还像缠缠绵绵的苇絮,天上的云有的像动物,有的像天上的仙女,还有的像地上的植物,还有的像牧人的猎狗。真是美不胜收。
秋天的云不但形状奇异,而且变化多端,刚刚还是一只小鸟呢,现在都变成了一棵参天大树,明明看见这里有一头大象不一会儿就变成一座冰山,才看见的一群羊一会儿变成一匹匹奔腾的骏马,秋天的云变化太大,真让人目不暇接。
不知不觉,太阳渐渐西沉,天边那朵红的云就像一片正在燃烧的火焰,又像一座枫树林,有的像金灿灿的桔子。头上偶有几架飞机飞过,划出几道银白色的光线。天空的云五彩斑斓,有红的,有黄的有绿的有蓝的,我想这就是织女编织的锦缎吧! 我痴痴的看着天空,发出了发自内心的感慨,秋天的云真美啊!