秋天来了的作文
秋天来了,世界像是成了一望无际的金色海洋,空气中到处弥漫着一股芳香,秋天,天高气爽,白云,温柔如絮,悠悠远去,白桦树的叶子正在秋姑娘地抚摸下忽闪忽闪的飘落。
爸爸说,秋天是丰收的季节。妈妈说,秋天,一个芬香的季节。可我认为秋天是一个五颜六色、奇妙的季节,因为秋天有,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨...... 这些东西都在秋天,那一刹间产生
校园中,秋天的景色更是怡人,刚进校门白杨树的叶子就像无数只金色蝴蝶,悠悠荡荡地飘。也正是白杨树快要凋落的叶子,给秋天地校园增添了一丝风光。
我喜欢秋天,喜欢秋天那像蝴蝶一样的落叶,喜欢累累的果实,喜欢秋天的一切一切。