七十二变作文
假如我有七十二变,我会变成书。因为现在的小学生都非常的喜欢看书,我想带给那些小学生们知识和快乐。
假如我有七十二变,我会变成参天大树。在炎热的夏天里,老人和小孩在树下面乘凉,就给他们带来了一丝凉爽。
假如我有七十二变,我会变成电脑。在大人或学生遇到困难时,在电脑上查查资料,一目了然。在孩子或大人累了的时候,听听音乐,也可以放松心情。
假如我有七十二变,我会变成永远都不会倒塌的房子。这样在发生自然灾害的时候,人们就可以不会受到灾难。
假如我有七十二变,我会变成一条清澈的小溪,让干旱的人们都喝上干净纯洁的水,这样,他们就不会被渴死。
假如我有七十二变,我会变成一个电视机。当人们累的时候,空闲的时候,打开电视机,小孩看看动画片,可以开放想象力,大人看新闻,可以知道当天发生了什么事情。
假如我有七十二变,我会变成一个大大的太阳。当冬天的时候,太阳出来了,人们就会很温暖。
假如我有七十二变,我会变成路两边的路灯。在晚上的时候,路灯亮了,路也亮了,车和人就会看清前方的路,以免发生交通事故。
假如我有七十二变,我会变成空调。当烈日炎炎的时候,送来了一阵凉爽的风,这会让人很舒服。
假如我有七十二变,我会变成医院里的医生。当病人来看病的时候,医生就要把病人治好,远离疼痛。
假如我有七十二变,我要变成小主人书桌上的台灯。当晚上看不见的时候,小主人打开台灯,就会认认真真的写作业了。
假如我有七十二变,我要变成……