七十二变作文
世界上有许多未知之谜,有许多灾难,假如我有七十二变,我要让世界将变得更加美好。
假如我有七十二变,也像孙大圣一个筋斗,腾云驾雾,飞往祖国各地。我飞呀、飞呀!不好,苏北地区连续几天瓢泼大雨,洪涝灾害即将发生,我轻轻的吹一口仙气,变出一个奇妙的机器,将老天爷倒的苦水全部吸收。我又飞了很多地方,发现重庆那里近一个月滴水不下,河水干枯,有很多人被渴死,我手轻轻一挥,将那机器打开,把原来吸收的水降到这些干旱地区。旱与涝在我调节下,大地处处生机勃勃。
假如我有七十二变,我会来到千里冰封的北极,修补地球上方的臭氧层空洞,再把地球的温室效应降低。
假如我有七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游天空,我要去靠近太阳的每个星球做客,结交外星人做朋友,让外星人的科技为我们地球服务,我还要飞往太阳系外,探索宇宙未发现之谜,让我们的知识面更加广阔。我还要征服太空,在许多星球上建许多地球基地,让宇宙为我们地球服务。
假如我有七十二变,那里有恐怖、战争我就会出现在那里,让炸弹全部变成哑弹,让核能造不出核武器,只能发电或作为动力,造福人类,全世界就像一家人。
假如我有七十二变,我会根据已灭绝动物的样子,把它们都变出来,在展览馆看到的不是恐龙化石,而活生生的恐龙,就然人们想像的龙也将出现在天空,让动物世界变得更加繁荣,人类生态链更加平衡。
假如我的想象成为现实,那么,整个世界将变得更加幸福、快乐。永远充满神奇的色彩。