七十二变作文
亲爱的朋友,你问我最羡慕谁,我会悄悄地告诉你,我最羡慕的是神通广大的孙悟空,羡慕他的七十二变,那么,我们的生活将充满快乐,世界将充满爱。
假如我会七十二变,我要变成一棵高大挺拔的白杨 ,粗壮的身子,碧绿的叶子。春天,在温暖的阳光下,长出小小的嫩芽,增添春天的色彩,聆听小鸟儿的欢唱。夏天,打开绿色的遮阳伞为人们奉献出一块凉爽之地。然后吸入大量的噪声,放出清新的氧气。春天,我披上金色的大衣,庆祝丰收的季节,织出美丽的地毯。冬日,我穿上美丽的冰挂,给人们冰清玉洁的享受,等待美好的明天。
假如我会七十二变,我要变成一个火红火红的太阳。来到一个冰天雪地的地方,用我温暖的阳光把这里变成鸟语花香的圣地。
假如我会七十二变,我要变成一个活泼,可爱的喜鹊,我会送给他们喜庆的。我会祝福爸爸,妈妈长生不老。我会祝福老师们幸福美满。
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟。我飞呀飞,飞到了埃及。我欣赏到了“人面狮身像”。我看见了 哪存放了数千年的“木乃伊”。我要去解开金字塔之谜。我还要飞到太平洋。啊,那不是“复活岛”吗?哪些巨人石像吓的我浑身发抖。但是我要想办法移动石像,我要试试会不会真有灾难发生。
亲爱的朋友,假如我会七十二变,我要把祖国变成一个繁荣昌盛的现代化国家。我要把世界变成和平美好的大家庭!