七十二变作文
假如我有超能力,就可以像电视剧里的人那样,快乐的生活,要干嘛就干嘛。
假如我会七十二变,首先我要变成一只小花豹,每天都能感受风在耳边咆哮,在广阔无垠的草原上飞驰,跑到草原的边尽再回来;每天第一时间会呼吸到清新的空气,让空气唤醒我忪醒的双眼和小巧的鼻子。
假如我会七十二变,我要变成一片彩霞,穿着五彩的衣裳在太阳公公的旁边玩耍,感受人们的赞叹,最后留在人们心中。
假如我会七十二变,我要变成皎洁的月亮,挂在黑夜的幕布上;静静的看着沉睡的大地,帮助晚归家的人照明,照亮整个大地。中秋节时,我还要变圆,让遥望月亮的人思念故乡,提醒他们该回家了。每一个晚上还有星星在陪伴。感受黑夜的宁静。
再变成一只顽强的小草,让诗人见证我从石头冒出来的那一刻,为我写诗赞颂或者给失去信心的人一个激励。春天从超市的大地上钻出来,伸伸懒腰,看着孩子们玩耍和天真的笑脸;夏天在大树的绿荫下乘凉。看着星星;秋天换上新衣,被风婆婆轻轻抚摸;到冬天就在此沉睡。
假如我会七十二变。