七十二变作文
假如我能七十二变,我会变成孙悟空,在湛蓝的天空中飞翔。
突然,我在一片田地上看见几位农民伯伯在用铁撬挖土,累得汗流浃背,我立刻拔下6根毫毛,变成了6头牛,帮助人们耕地,一个个都笑了。我继续向前飞。突然,浓烟滚滚,我心想:肯定到了污染最重的城市了!我毫不犹豫地拔下了一根毛,把它变成了一个巨大的吸尘器,按了一下开关。过了差不多十分钟,从前那浓烟滚滚的城市,一下子变成了阳光明媚的城市了,许多人看到这情景,都在庆祝都在舞蹈,都开心极了!我继续向前飞去,突然,一阵沙尘暴向我冲来,我扭头就跑,说时慢那时快,我一下子就被卷入了沙尘暴中,我想大叫,可是,我刚一开口,嘴里就停了下来,我着急得四处张望,想:我肯定到了荒无人烟的沙漠了!我又拔出几根毛,一吹,小草就从沙漠里钻了出来,还长出了几棵参天大树,过了一会儿,沙漠变成了草坪。
假如我还能七十二变,我会变出一些史前动物让科学家研窗究。