七十二变作文
假如我有七十二变,我就要实现我的愿望。
假如我有七十二变,我要变成一堆燃火,去温暖人间。
假如我有七十二变,我要变成一棵高大挺拔的苍松,去用自己的身体阻挡风沙。
假如我有七十二变,我要变成阵阵清风,吹醒一些庸俗人的头脑。
假如我有七十二变,我要变成清茶,敬献给人民教师。
假如我有七十二变,我要变成灵丹妙药,让所有残疾人恢复健康。
假如我有七十二变,我要变成一栋高大的楼房,让所有受苦、受难、四海为家的人住进去,组成一个大家庭。
假如我有七十二变,我要变成一座彩桥,把大陆和台湾连接起来。让海外赤子回到大陆,和久别的亲人团聚。让台湾的小朋友到颐和园、故宫来游览,也让大陆的小朋友到日月潭、阿里山去参观。让台湾和大陆人民紧紧相连、永不分离。
假如我有七十二变,我要变成……
噢,我要变的实在是太多了。总之,我要尽我所能,让欢声笑语,团结友爱,永留在人间!