七十二变作文
她,一个有着鲜明特点的个性女生,青春活泼中夹则一中说不出的酸涩滋味。可爱的她有着像<<西游记>>中孙悟空的七十二变。她是怎么变得呢,很想知道吧,看一看吧!
俏皮的发夹一夹,配上可爱的微笑,哼着好听的流行歌曲,在精品街上东看看西瞧瞧的闲逛着,眼睛里流露出还未成熟的惊奇的目光。恩,太完美了,十足的青春靓丽乖乖女。
当你正在享受她的俏皮可爱时,手不定她已经泪如雨下了,一问原因肯定又是什么鸡毛蒜皮的小事,最普通的就是碰破了点皮,你正在嘲笑她时,不经意间,她又恶狠狠的盯着你呢!
她那恶狠狠的目光盯着你时,那我可以说你完了。除了求饶外就无路可逃了她那水汪汪的大眼一瞪,让你有怜爱又有些毛骨粟然,求饶会让你减轻惩罚,如果不求饶肯定会被痛扁一顿不一会她又变的俏皮可爱起来。
也许你会想,这么乖巧的小女孩怎么变化的那么快,一会俏皮可爱,一会晴转阴,一会又很暴力,我会告诉你:她就是那么善变,她是谁呢,她就是她,她就是会表情变变变的百变少女。