七十二变作文
大家好!大家一定很羡慕孙悟空变七十二变的能力。我也是,要是我换了七十二就好了!
如果我换了七十二只,我会变成一只蜜蜂,采来甜甜的蜂蜜,献给勤劳的园丁——。
如果我有72个变化,我会变成一辆太阳能车,带着妈妈,到处旅行。先去北京故宫,再去三亚和西双版纳。然后,我们将欣赏异国风情,参观埃及金字塔和凡尔赛宫。最后我们去——美国迪士尼乐园,我最想去的地方。如果我换了72次,我会变成一个科学家,为人类创造很多高科技产品,让人们的生活更方便更美好。如果我换了72次,我会变成很多恢复那些患病者健康的灵丹妙药。如果我有72个变化,我会变成一个高楼,流离失所和受苦的人会住在那里,组成一个大家庭。如果我换了七十二,我会变成一棵参天大树,给人提供新鲜空气,让鸟儿在我身上安家。夏天,人们可以在我茂密的枝叶下乘凉。如果我换了七十二条,我会变成一条清澈的河,流向缺水的地方,让那里的人喝到香甜可口的水。如果我有72个变化,我会变成沙漠绿化机器,把地球上的沙漠变成绿洲,让人们在这里旅行。每个来这里的人都会感到轻松愉快。
如果我有七十二变。哦,我有太多的事情要改变!