假如我会七十二变作文450字
在儿时的记忆里,我最喜欢看的电视就是《西游记》,妈妈问我:“你为什么这么喜欢看《西游记》呢?”我回答:“因为我想学孙悟空的七十二变”!妈妈说:“假如你真的会七十二变,你最想变成什么呢?”“我想……”妈妈的问题把我引入了无限的遐想中……
假如我会七十二变,我首先要变成一名神医,医治好我弟弟的双腿,让他也能够和我一起跑步,一起打球,一起学跆拳道……
假如我会七十二变,我要变成一个吸尘器,一个拖把,把家里收拾得干干净净,不让妈妈这么辛苦!
假如我会七十二变,我要在寒冷的冬天变成一个大火炉,让所有人都暖暖和和!
假如我会七十二变,我要变成一座勇气塔,让人们都能拥有战胜困难的勇气!
假如我会七十二变,我要变成一棵智慧树,让人们的头脑越来越聪明!
假如我会七十二变,我要变成一座美丽的学校,把那些穷苦孩子都召集到这里来免费上学!
假如我会七十二变,我要变成一名特警,和邪恶分子拼搏到底,让世界和平安详!
假如我会七十二变,我要变成一支神笔,画出许许多多漂亮的房子,让那些流浪街头的人有家可归!
假如我会七十二变……