假如我会七十二变作文450字
假如我会七十二变每一个人都有自己的梦想,我的梦想是做一个和孙悟空一样能七十二变的人,因为这样我就可以做自己想做的事了假如我会七十二变,我会变成一片云,我飘呀飘,飘到长城,和爬长城的人赛跑,我当然是最快的了!我再飘到北京天安门广场,去看看毛主席。
我到他身边说了一声变,毛主席又活过来了,他又可以领导人们了。到了冬天我飘到北边说了一声变,寒冷的冬天变成了百花开放的春天了,这样我们就不用忍受寒冷的痛苦了。假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,在天空中自由自在的飞翔。
我说了一声变,动物和人类就成了好朋友,人们就不会再杀害动物了,我们也不用再害怕动物了。我再说一声变这个世界就没有战争了,这样就会有一个幸福而美满的世界,我再说一声变世界上就没有小偷了,就算我们每时每刻都开着家门也不会担心有小偷去偷东西的。这样的世界才是美好的世界。假如我会七十二变,我会变出许许多多的东西,给没有钱买东西的小朋友,我还要变出一所学校,让他们去读书,一切学费都不用交,我再变出几个老师去交他们读书写字。这样他们就不用担心没钱交学费了!
这就是我的梦想,这样的世界才是美好幸福的世界!