看我七十二变作文
西游记里面孙悟空和二郎神都会七十二变的本领,他们可以翻云驾雾,任意变换成自己想变的样子。他们的本领让我羡慕不已,虽然不会腾云驾雾,但是我有很多生活中的小技巧,也可以给生活增添很多乐趣。
上一节美术课的时候,老师安排我们每个人从家中带来一件闲置的宝贝,进行整改,然后把它变成另一种样子。
我找了好久,决定用礼品盒做成一个精美的相框,一边想着,我已经在心里默默有了规划。上课的时候,我先把盒子上破损的地方用透明胶带粘住,然后把四个角剪开,拼接在一起,粘成我想要的形状。但是进行到这里的时候有些卡住了,因为透明胶带根本没办法粘好,于是我又找来了双面胶和胶水,双管齐下,终于把它粘了起来,我也总算松了口气。
一转头,看到那边小晴正因为忘带材料而着急的手忙脚乱,我喊了她一起过来制作,人多力量大,相信我们会把这个作业养成的更好。
于是我俩配合默契,互相帮助,在很多次尝试又失败的时候相视一笑,继续进行下面的任务,终于,功夫不负有心人,我们把手工制作的小动物也粘上之后,终于大功告成,击掌鼓励,这个精美又有意义的相框我会一直珍藏。