看我七十二变作文
孙悟空会七十二变,那算什么!我可是会九九八十一般变化。
你瞧,我一会儿变成一架新型客机,乘客都是坐在我的肚子里,嚼又不能嚼,吞又不能吞,真难受啊!可是我愿意为人民服务,因为我也是个人,有时候我也需要别人的帮助。一会儿我又变成了一架最新式的直升战斗机,我可以随时侦查敌人的情况,给他们一个措手不及。我是可以隐身的,不光可以逃脱雷达的扫描,在空中不管用什么仪器都不能检测到我的身影。我的身上有最先进的导弹,可以直接把敌人的基地炸翻天,它还可以追踪敌人,不管敌人躲到哪里都逃不掉,我的子弹是用不完的,因为子弹就是我的口水变成的。我还有很强的防御能力,什么东西都能躲避,敌人休想伤害到我。
我可以开启虫洞,穿越时空,到达我想去的每一个地方。我可以到三叠纪寻找恐龙的踪迹,跟雷龙亲密接触,骑在它的背上玩滑梯;我可以跟窃蛋龙赛跑,坐在翼龙的身上,一起自由飞翔……我可以到三国时期,变成刘备去“三顾茅庐”;我可以去隋唐时期,和秦琼一起大战魏文通;我可以去明朝末年跟郑成功一起收复台湾岛;我可以回到11年前参加爸爸妈妈的婚礼。
看我的八十一变多厉害啊!