看我七十二变作文
看了《西游记》这部动画片,我心里一直有个奇怪的念头:如果我也会七十二变,那该多好啊!
那是一个星期三的下午,眼看上学就要迟到了,我扯下一根头发,轻轻一吹,头发变成了超音速飞机,“嗖”地一下窜出窗口,眨眼工夫,飞机载着我轻轻松松地来到教室门口,这时,上课铃声正好敲响。我没有迟到。
在放学回家的路上,我在学校看见一帮高年级的大男生在欺负一个小同学,我马上摇身一变,成了学校的校长,走到他们的面前。那帮打男生看到“校长”来了,立即向四周逃散,而那位被欺负的小同学望着我,轻轻地说了声“谢谢”。
深夜3点,外面传来一阵惊叫“妖怪来了!”。我忽然觉得自己变成一个强大的武士,去消灭世界上最强大的怪物,我一走到怪物的洞口,就变成了蜜蜂,从石缝中飞进洞里,我看见怪物们正在喝酒,我又从蜜蜂变成它们的同伙,虽然勉强和它们混了一会,但还是被怪物看穿了,我只好和它们展开一场殊死较量,经过几千个回合的生死较量,我最终战胜了那帮怪兽。从此,天下太平,没有邪恶,没有战争。
忽然,我听到妈妈在叫我起床。啊?原来是梦呀!