三变——弟弟是个“捣蛋鬼”
主要语句:
弟弟乐呵呵,我们苦笑着。
主要事例:
有一次,我、妈妈、爸爸都来看琪琪。外公抱着琪琪,大家正有说有笑,忽然,外公觉得腿上热烘烘的,一看,原来是琪琪在外公的腿上撒尿了!看着外公惊慌失措又狼狈的样子,他还笑了呢!
过了一会儿,我要去做作业了,我就进书房了。一会儿小姨抱着琪琪进来了,3秒后,一声尖叫从书房里传出,是谁呀?就是我发出的。因为弟弟力气大,进来的时候提着一包刚刚从冰箱里拿出来的桃子,走近我的座位时,偷偷的放进了我的背部,要知道,我穿的是背心,桃子又重,又冰又痛,换谁谁都受不了!
受害者感言:我们好可怜啊!
四变――弟弟是个“开心果”
主要语句:
弟弟对我们笑,我们乐呵呵!
主要事例:
弟弟喜欢对人笑。弟弟对大家笑,大家心里就会有一股暖流在心里。弟弟对我笑,我就不由自主的高兴,最重要的是,他第一个会叫的人竟然是我!我太激动了,我一个星期才去一两回,怎么会呢!
我的感言:我激动,激动,再激动!
我的弟弟还有许多“变”,弟弟一天一天的变化,怎么写得完呢?我爱弟弟,弟弟也爱着爱他的家庭。