看我七十二变作文
大家好,我可是跟孙悟空一样会七十二变的。怎么,你不信?我就变给你看看。
一变“木头人”。有一次,我在看电视,几乎都不知道外面发生了什么。这时妈妈过来叫我吃饭,我一声也没有回答。这时,妈妈就拿出她的“必杀技”,跑过来开始捏我的耳朵,直到我过来吃饭才肯罢休。吃饭的时候,妈妈说我是一个木头人,这下我成了木头人了。
二变“小懒猪”。有一次我在睡觉,妈妈过来叫我起床,可我一点也不动,于是妈妈拿出了她的“狮子吼功”,她对着我的耳朵说:“懒猪,快起床!”这一吼可把我吼醒了,可是我留下了“懒猪”的“美名”。
三变“猴”。这猴可让我吃了不少的亏。有一次,我下楼的时候,就像火箭一样冲了下去,结果我哭了起来。原来不小心滑了一跤,跌了下去,脸上滑出了大大的口子,这下我成了“猴子”。
这下你们相信了吧!什么,还不满七十二变?我的本子不够写了,如果你们和我交朋友的话,我会把七十二变说清楚的。