看我七十二变作文
新的一年已经开始了,我要有新的改变。
我给自己拟定了一天的计划,规定自己在课余时间要看哪些书;约束自己不跟旁人打闹;控制自己,别冲动。我想做全新的我。
我重新设计了自己的房间,桌子上的一大堆乱糟糟的书被我整齐的放在了书柜上,书不多,以前搬家的时候弄丢了一大批,但也使屋子充满了书香味;我在雪白的墙上贴了几朵干花,使它不那么单调;房间里放着许多毛绒玩具,显得活泼;书柜上还摆着一些朋友送的小饰品,亮晶晶的,一只音乐杯响着“叮叮当当”的音乐,很悦耳。我常常把房间的窗户打开,使阳光照进来,看着金色的光芒,我也变得更阳光,更灿烂了。
我的房间是我自己的天地,按照我的性格布置,清清爽爽,我喜欢。
在学校里,我也要改变。对人要诚恳,团结;设身处地的为别人着想,换一个角度思考;要学会宽容,体谅别人。珍惜同学相处的短暂的一年。
我要做开朗的我,我渴望一切都美好,我坚守完美主义。
我要洗心革面,看我七十二变。