宿舍作文600字
哈,相信你们一定看过动画片《喜羊羊与灰太狼》吧。正巧,我们宿舍刚好有这么“四只羊”,不信?听我细细道来。
(一)喜羊羊
刘威威在我们宿舍可谓是一个名副其实的“喜羊羊”,每次遇到宿舍吵架,他总是会不失时机地跳出来说个笑话,星期五上午,我们决定搞卫生,可是又因意见不合发生矛盾。正当“战火”逐渐进入了白热化时,刘威威跑出来,发射一枚“笑弹”,“战火”立刻消失,刚才那不愉快的心情也随之消失了。
(二)懒羊羊
曾柯铭在我们宿舍睡觉的时间已经打破了“吉尼斯世界纪录”了。早上6点15分起床,他能赖到7点才去吃饭。甚至他吃完饭还要钻进被子里继续睡。他的原则是:能多睡一会是一会儿。每次叫醒他只能用我的河东狮吼:“起床啦!都上课啦!”他才起床呢!你们说,他不是“懒羊羊”,谁是?
(三)美羊羊
这个“美羊羊”中的“美”可不是指美丽的美啊!它是指帅气。那个人就是我的上床巫帆。他可谓是一表人才,可惜成绩没我好(暗暗得意着)。他的床铺是最整洁的,告诉你们一个小秘密,班上就他最帅,天天涂面油,那皮肤,我都嫉妒了。因此“美羊羊”称号只能非他莫属呢!
(四)沸羊羊
提起沸羊羊,那只能是陈俊贤了。别看他脸上长满痘,可他那力量可是无穷的。星期三,我们要擦柜子,可柜子太重,我们抬都抬不起来,顿时着急了起来。可陈俊贤一过来,瞥了一眼柜子,一伸手,紧抓住柜子,柜子犹如一只布娃娃,轻而易举地被提起。哇!我看陈俊贤长大,都可以当举重手了!哎,可能他就是“沸羊羊”的加强版呢!
一个人,一份温暖,许多人,多份温暖,有这“四只羊”,宿舍才会活泼、有趣!我为生活在这样的宿舍里而感到幸福和自豪!