分享的作文600字
在孤单寂寞时,是谁在陪伴着我?是你,我的朋友!
在伤心难过时,是谁在安慰着我?是你,我的朋友!
在高兴快乐时,是谁与我一起分享喜悦?还是你,我的朋友。
我忘不了我们在幼儿园里一起度过的日子。我们是那么的快乐,那么的开心。什么也不想,什么都敢做,有一股“初出牛犊不怕虎”的傻劲。恨不得满世界都要留下了我们玩耍的身影。那时,我们最喜欢做的事就是在垂槐树下吹彩泡。我们经常比赛,看看谁吹的又大又多。五彩缤纷的彩泡从我们的嘴里冒出来,引来许多小朋友的围观,我们吹,他们抢,可刚抢到手里,彩泡就消失了,留下的只是满手中的水气,湿湿地,凉凉地。小朋友们都觉得神奇追逐着跳跃着,整个天空中都回荡着我们的欢声笑语。
随着时间的流逝,我们一天天的长大了,进入了紧张的学习状态。每天,我们一起挥动着稚嫩地翅膀飞向“知识的天堂”。一起在“知识天堂”里遨游、探索、汲取知识、提高能力,使我们的“翅膀越来越强壮”。在学习过程中不可避免地遭遇了很多挫折,面对这些“拦路虎”,我们都不怕,因为我们俩个人心连心,肩并肩一起面对,一起解决。“人心齐,泰山移”,我们一起哭,一起笑,一起闹,一起品尝人生的酸甜苦辣,一起感受人生风雨的洗礼,一起茁壮成长。
时过境迁,如今,我们已分开。离开了垂槐树,离开了多种多样的彩泡。心中总会有一丝伤感,一丝惆怅。可而对人生的第一个转折点,我们必须要迈出这艰难的一步。在这,我想对你说:“晨曦,虽然我们人已分离,但心永远在一起,我的朋友,莫愁前路无知己,天下谁人不识君?”
天下没有不散之筵席,相处之后终有离别。一起走过的日子虽然短暂,但却无限美好。 想念你,我的朋友。