分享的作文
汤姆·霍普金斯(Tom·Hopkins)在初踏入销售界的前6个月,他屡遭败绩,穷困潦倒,身上仅50美金。于是决定把最后的积蓄投资到世界第一激励大师金克拉的一个为期五天的培训班。没想到,这五天的培训成为他生命的转折点!在之后的岁月中,他潜心钻研心理学、公关学、市场学等理论,结合现代推销,说服技巧,在短暂的时间里获得了惊人的成功!在销售方面,他被美国报刊称为国际销售界的传奇冠军,是吉尼斯世界纪录房地产销售量最高记录保持者,至今无人能破这个记录!平均每天卖一幢房子,3年内赚到3000万美元,27岁就已成为千万富翁,29岁成为亿万富翁,并拥有自己的私人飞机!汤姆·霍普金斯目前是国际培训集团的董事长,他每年出席全球上百场演讲会,向全世界梦想获得巨大成功的人们传授销售知识,分享自己毕生的成功经验,被公认为“销售冠军的缔造者”。如今全世界90%的销售培训课程,都来源于他的销售培训系统!