我们是学校里鼎鼎有名的四年1班,班级里才济济、高手如云。可以算是一个精英聚集的班级,我们的精英们用自己的才华给我们班增添了不少荣誉呢!
考试精英:我们班的考试精英当然非“才女”——高语嫣莫属啦!她每次考试都镇定自如,考试时,我们遇到难题时,想破脑袋也想不出来,胡乱写一个答案蒙混过关,唯独她一个人没有那样焦急,因此,我们这位“才女”考试几乎都能拿第一,稳坐宝座!
想象精英:我想,她是谁呢,她就是“想象精英”——吴依婷!依我来看,她的作文排名应该在前几名,她的想象作文可是被老师当做范文来念哦!可见她的想象力多么丰富呢,她还在QQ空间里发了连载小说呢!
说了两位精英都是女生,没有男生,当然我们男生也不是吃素的,照样有精英,不信就听我说。
乐器精英:“咚咚锵,咚锵锵”的一阵打击乐声过后,又想起了优美的钢琴曲“献给爱丽丝”,那这位演奏的人又是谁,他就是多才多艺,大名鼎鼎的——骆贝军!他在音乐方面极其出色,曾在打击乐比赛中屡次获奖,在钢琴比赛中脱颖而出,为我们班贡献了不少荣誉!
数学精英:“哇塞,那么高分!”我们全班一阵惊呼。这人在我们羡慕的目光下,满脸洋溢着笑容接过了试卷。这人每次数学都考得很好,不亚于高语嫣,他到底是谁,他就是“小数学家”——邱学思!
其实像这样的精英我们的班级里还有很多,今天我只是简单地介绍了几位比较出色。当然有这么出色的同学,是离不开辛勤的园丁,我们的老师更加优秀哦。
看看,这就是我的精英班级,很棒吧!