集体的作文600字
当我来到这个陌生的教室,看到这些陌生的面孔,望着那脏兮兮的地面,我从心底里开始讨厌这个班集体。
可是当我真正地融入到这个班集体中的时候,我发现,原来我们的班中的每一个成员都是那样的独特!这让我不由眼前一亮!
先来美言一下我那可爱的同桌吧。她的名字叫“春眠不觉晓”(春晓),是一个“泼妇”型的小女生。只要她一亮嗓,正在冬眠的青蛙也会跳出洞穴(再不跳出来它的洞穴就要蹋了)。但是,大多数的时候她还是很温柔的,只有在受到外来侵略的时候她才会拿出自己的绝密武器——装哭。哭得还有模有样的,那些外来生物只好跪地求饶。
再来介绍一下我的老同桌韩慧,在我的心中,她可是典型的小哲学家(受上任班主任的影响)。她的嘴里天天说一些让正常人无法理解的话语。在她的眼里,每个人都是虚伪的,尤其是我!
姜艳宁同学是一个多愁善感的人。我已经注意她很久了。她每天上课的时候都唉声叹气的,真不知道天天有多少事让她发愁。
还有两位是我们班的压轴人物——姜雪彬和吴建辉。他们俩天天都欺负我。跟人家打吧,又打不过人家;忍气吞声吧,又不是我王佳慧的风格,真是气煞我也!但是我这个很善良,尽管他们俩这样对我,我还是要在这里夸他们一下下。吴建辉那脑袋瓜儿真是不一般,无论什么难题到了他那儿便都会迎刃而解。但是,哼哼,如果他能改掉大冬天开窗户的坏习惯的话,那就更好了。而至于姜雪彬嘛,那是我们班的体育天才,关于他的事迹,几句话也说不完,我看还是等到以后再专门说他吧。
我们班大班长那可真是了不起,那绝对是个品学兼优的好孩子,要是班里有啥脏活儿、累活儿,他都会抢着干,希望他以后继续动力啊!
还有我们班的劳动委员……
啊,我们班可真是人才济济啊!我一张嘴都说不完了。这个曾经让我讨厌的班集体,现在我却十分地爱它!