地理作文600字
我记得我刚转学来现在的学校时,上的第一节课便是地理课,那个又黑又高,彪悍,声音富有磁性的老师,在我的心中留下了深刻的印象,之后他上课的方式也让我感受到学习的快乐。
他的课堂幽默、诙谐又富有激情,使太多的同学为之倾倒,他的课堂总是能够听到笑声,他似乎已经成为我们初一年级上课最富有激情的老师。
记得有一次,他刚上课就露出八颗牙齿,大声地说:“上课!”很多同学受到感染露出跟他一样的笑容。一趟富有激情,快乐的课堂之旅就这样开始了,那一堂课上他有时做鬼脸,有时手不断比划,有时还要分神的同学注视他的双眼,以示警告。整整四十五分钟的课,仿佛只过了十分钟。
然而他的课堂也会很严厉,在他批评人时,能感受到北方汉子的那种刚强。
有一次,崔老师课上有人捣乱,幽默的课堂顿时鸦雀无声,我们注视着他,关注着老师的一举一动,那时没有人敢再讲一句话,生怕......就在这时,有人打破了这种宁静,一位同学无缘无故地笑了起来,崔老师便走过去用手指点他的腰部,那位同学狂笑不止,他又使出他的独门绝技,左右挥动手臂,脚步不停变化,好似一名拳击手在赛场上“战斗”,顿时,笑声四起,整个课堂重又沉浸在欢声笑语之中。黎明前的黑暗是快乐的,可当黑暗全部到来时,情景便截然不同了,崔老师大怒:“别嘟哝!”全班重回肃静,然而这样的肃静又只维持了几秒钟,几秒钟过后,连老师都被如此的安静弄得不好意思地笑起来。
崔老师不仅上课幽默,他的课余生活也是丰富多彩的。每天的自由活动时间总能在操场上看到他的英姿,他在篮球场上,进攻、投篮、上篮,动作连贯而优美。他不仅精通篮球,还有“拳击”,崔老师也算是个“运动健将”了!崔老师还有一身发达的肌肉,令男生们羡慕,女生们倾倒。
这就是我们的崔老师,我们喜爱的老师!