小熊作文600字
小熊Jack慢慢长大了,准备独立去探险。
它发现了大自然很多奇怪的东西。Jack走着走着,发现了一个稀奇古怪的草原,听说那里面有个怪物叫“食人花”。它的嘴巴可以一口吞下好几个人,而且它还长有一副非常尖锐的牙齿,只要是经过“食人花”旁的人,没一个人能幸存下来。Jack自信地说:“可恶的家伙,我一定要把你打得落花流水。”Jack小心翼翼地走到“食人花”旁,它奋不顾身地跳进“食人花”的嘴里,抱住“食人花”的舌头,把这个怪物的牙齿全部拔掉,紧接着一个咕噜就滚了出来,它一个左拳,一个右拳,把怪物打晕了,然后它把里面的人一个个救了出来,大家齐心协力,把“食人花”打得粉身碎骨。人们非常感谢小熊Jack,要把Jack见义勇为的英勇事迹登上报纸,Jack听了高兴得一蹦三尺高……
“时间不早了,我得回家了,再见,朋友们!”Jack依依不舍地离开了大家,回到家里,Jack把兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,我今天做了一件非常有意义的事情,我把可恶的怪物把败了,明天还可以在报纸上看到我的事迹呢!”妈妈抱住Jack亲了下:“嗯,真是个勇敢的好孩子!加油哦!”