放手作文600字
心又在隐隐作痛,不争气的眼眶也开始发酸胀痛,讨厌的水雾又来模糊我的视线,让我只能看向心里,触摸那无力的决心,认清自己是多么的可笑。
明明暗下决心,坚决放手,我不能去留恋那不该享用的温柔。可是,为什么?为什么还要频频查看那灰暗的头像,心中充满期盼;为什么仅仅盯着还没亮光的图标,就连呼吸也显得急躁;为什么还要死撑已经发痛的眼睛牢牢紧盯,心脏也来作怪,发起酸痛的浪潮,想要把我掩埋
泪眼朦胧,看不清眼前的桌面,更看不清突然亮起来的图标,眼前、心底都是满满的痛和害怕失去的恐惧。昨天的坚持软弱了,要说的狠话不管了,只剩下自私的霸道:我不要你离开,我不要你放手,不许把我遗忘,你的宠溺只是属于我,哪怕会给明天带来多大的灾害
被滴滴的细响吓了一跳,于是,水雾聚集,一滴一滴无色地滑落;于是,视线不在模糊,心中不在汹涌;于是,看着那一闪一闪的头像,心中又充满甜蜜,嘴角嚣张的飞扬,宣告这内心的不舍。