好朋友的作文600字
遇见一个好朋友是我们一生的财富,好朋友能带给我们的东西有太多。我们的人生道路上会因为有了好朋友的陪伴而变得精彩与有趣。
我是在小学的时候遇见了我的好朋友,她是一个特别有趣的女孩子。她说话有趣,做事情也有趣,跟好朋友在一起的时光,我都很开心。
还记得,我刚遇见好朋友的那一天。那天天气不是很好,天空阴沉沉的,不怎么明亮。但就是在这么一个不怎么美好的天气里,我遇见这一个好朋友。
她那天穿着一个短袖,但是最吸引的还是朋友脑袋上戴上的兔耳朵。当时,我见到朋友这个打扮的时候,我就觉得朋友会是一个很可爱的人。在我认识了朋友之后,果然就
印证了我之前所想的那样,朋友就是一个特别可爱的人。
那天是朋友主动来找我借东西的,朋友朝我借了一支笔,说是明天还给我。就在这样借与还之间,我与朋友认识了,后来渐渐地成为了好朋友。
我与好朋友有着很多的共同爱好,这些爱好让我们之间有了很多共同的话题。遇见朋友是我最幸运的一件事。
我之前原本以为朋友朝着我借笔是意外,毕竟我与朋友并不是在同一个班级,但是后来我才知道原来不是一个意外。是朋友早就想认识我,那天,不过是朋友找的一个借口而已。
这件事,还是我与朋友在日后的时间里一次闲谈中知道的,但我一点也没有埋怨朋友,相反心里还挺高兴的。
我的好朋友就是我身边的开心果,朋友常常将她欢快的情绪传染给了我。每天里,朋友都能
给我带来快乐,我很感谢我的朋友。
希望生活中的每个人都能遇见自己的好朋友,我们的生活中能够拥有一个好朋友是一件多么幸福的事。