森林的作文600字
我坐在屋前的摇椅上,沐浴着温暖的阳光,鸟儿在茂密的树枝上叽叽喳喳的歌唱。远处有几多含苞待放的花儿,溪水唱着歌流向山下,松鼠在松树下收集松果。那一天是那样的美好。
晚上,我吃完了晚饭,准备出去散步,可是一只蛇敲响了我的屋门。
“咚咚咚”谁敲响了的屋门,我开了门,一看原来是一只蛇。哦,这个情况不怎么妙,我迅速的关上了门。“咚咚咚”那只蛇又在敲门,边敲边说“请你开开门好吗?我在捕捉猎物的时候不小心被一个钉子扎破了肚子想从你这找点草药涂抹一下。”我心一软为他开了门。
蛇小心翼翼的来到了我的家,我为他细心的涂抹草药。他开心的对我说:“谢谢你了!”涂抹完了他着急的离开,回到了他的家。这几天我非常担心他,怕他再出什么意外,我先出门寻找他,可是我发现了一张信。信上说“不要担心我,我过得很好,我还给你带了森林的特产你尝尝,不知道你喜不喜欢,这些天我非常想念你,我就在你的附近。”我在远处看见了他,我跟他打招呼,他也笑着对我打招呼,他来到我的身边跟我一起游戏,一起采摘野果,一起听溪水唱歌的声音。这一天我过的非常开心。
每隔三两天我的门前都会有一篮东西,不过我不知道里面有什么东西,但是一定是他给我的。我将篮子拿到我的屋里,在篮子地下都会有一封信,我有时间也会给他写信。我在心里说“我永远不会忘记你的,希望你也不要忘记我,不要忘记我们在一起的时光。”时光匆匆的流走,我们还是和以前一样一起游戏,一起采摘野果,一起听溪水唱歌的声音,相互写信。