老虎的作文600字
今天,我想写写我们班的“母老虎”。看题目是不是很可笑!
我们班的“母老虎”其首非王依依莫属。王依依是我们班的女强人。有一次我们班的班长秦锋说:“王依依你是个‘蛋白质’”。没想到话还没说完,就像被猎狗追了似的跑了,他哪还能跑呀!一把就被王依依抓住,狠狠地揍了一顿。打得秦锋是鼻青脸肿呀,太可怜了,都没法看了,从此他再也不敢叫王依依“蛋白质”了。
我们班的“母老虎”老二,就是“冰天雪地、百凤回巢”绝招的创始人,名曰:李姗姗。有一次别的班的小男孩说李姗姗就像一只“丑小鸭”,难看死了。这下可把一向爱美的李姗姗惹急了,她大喊道:“冰天雪地”,使出了一招 “绝招”,把那个男孩从十三班的教室门前推到十五班的门口,直到把他推倒在地。李姗姗说:“你还说不说我丑了?”那个人连忙求饶:“不说了,不说了!你是世界上最漂亮的公主”。李姗姗一听到这句话马上就微笑着说:“你走吧”。小男孩急忙起来,一转眼的功夫就不知道跑到哪儿去了!
“她像一条龙,我像一根葱。不阴不阳下手凶,追命一阵风,南拳和北腿,不死也吓蒙。不要惹了张珠珠,命在她手中!”下课了,杜强哼着这首《“中国功夫”》,半闭着眼睛,悠然自得。“唱得不错!”“谢谢夸奖”。马上杜强的神经系统就告诉他:糟了!他睁开眼一看,只见张珠珠正站在他的面前。他知道张珠珠要使出“四指神功——掐”。“啊!”杜强大喊道,几乎整个学校都能听见他的叫声。由此可见“四指神功”是多么厉害呀!更危险的是,她是杜强的现任同桌,他还要在张珠珠的“四指神功”陪伴下度过“余生”,他命休矣!
这就是我们班的三个“母老虎”,可不可怕呀?