老虎的作文600字
自从老虎被狡猾的狐狸欺骗后,他一直试图和狡猾的狐狸算账。这不是真的。秋天的一天,当金色的风吹着凉爽的瓜果,枫叶变红,菊花盛开时,老虎藏在离清澈的小溪不远的冬青树丛中,发现一只狐狸正在小溪边喝水。
于是老虎从藏身之处跑了出来,迅速把狐狸摔倒在地上,得意洋洋地对狐狸说:哈哈哈!你这只狡猾的狐狸竟敢欺骗本国王。我终于抓到你了!哈哈哈!填满国王的肚子!哈哈哈哈!”
听到这话,狐狸假装贫穷,用颤抖的声音对老虎说:老虎……虎王……我……我不是有意欺骗你的。你知道吗?我,我的家人年轻又年老。如果你吃了我,他们会饿死的!拜托,善良点,别吃我!”听完狐狸的话,老虎说:国王我会有些好意,放你走!然而,你必须给本·王达和我的兄弟狮子提供他们喜欢的丰富食物!否则,哼!”
狐狸连忙说道:陛下,我家上个月腌制了两只鸡。请去和你的兄弟虎王一起品尝吧!”说到这里,他们去邀请狮子,不一会儿他们就邀请了狮子。
到达狐狸的家,狐狸想,“这是我家唯一的肉。我怎样才能给他们全部呢?”他的眼球一发出咯咯声,一个诡计就出现了。他骑着老虎磨刀,对狮子耳语道:你知道吗,狮子王?虎王邀请你来这里,不是要请你吃饭,而是要用刀子割下你的两个耳朵来做点心,我们应该有吗?看,虎王正在磨刀!你跑了!”狮子看了看说,哦,不!老虎真的在磨刀!狮子看了看就跑了。此外,当老虎看到狮子逃跑时,他问狐狸:福克斯,你知道为什么我哥哥王然吗?”
狐狸一听,眼睛又转了起来,说道:哦,天哪!虎王,你知道吗?我刚从罐子里拿出两只鸡。你在哪知道的?狮子王看到我一拿出两只鸡,他就抓住它们跑掉了!”
老虎一听,向狮子的方向冲去,并对狮子喊道:王兄,留我一个!”
狮子听了老虎的话,跑得更快了!你知道为什么吗?因为啊,狮子认为老虎现在想要他的一只耳朵,当然它跑得更快了!