漫步作文600字
阳光总在风雨后,希望永远留在勇敢、成功和努力者的世界里,多么希望彩虹永远停留在雨后的阳光中,因为雨后的阳光是那么的温暖。
伤心是短暂的痛苦,怀念是过往的回忆,后悔是唯一不能买到的药,只要我们努力了,就没有什么事可以难得倒我们,不是有一句话叫“世上无难事,只要肯攀登”的吗?可是回忆起我小升初的事我真的是悔恨。记得,老师打电话告诉我的成绩时,我还兴高采烈的,放下电话我伤心地流着眼泪,我既然因为3分和我理想的中学擦肩而过,可是那又能怎么样呢?我只能说是自己无能罢了,老天就是这样捉弄人的,一下子,我的学习生活中没有一点曙光,全部都只是黑暗,在学校还是在家里都是昏昏沉沉的。
直到有一天,我站在教学楼的阳台上远看,我看到了为了明年有更好收获的农民伯伯们在庄稼地里认认真真地干活,我忽然明白了,原来我的是失败是输给了自己,原来我有两次的成功机会,可是我不好好的珍惜,这两次机会,都让它们跑掉了,所以我又要重新找回
那个自信的我,只有努力才有可能成功,那一次失败算得了什么呢?成功是九十九次的失败,再加上百分之百的汗水,只要心中想着自己的理想和信念,让自己更加强大。做一个不一样的自我,雨后总是那灿烂的阳光,就像你远望的大山一样,远远的看它是那么的矮,可是近看它是那么的高大雄伟。
正所谓学习就像你在漫步,刚刚才下过雨的路,你要一步一步地踏实了,一不小心就会摔倒了,那时你会绝望和后悔。骄傲使人落后,虚心使人进步。学习和我们走路一样。爸爸经常告诉我学习的道路上是非常的危险,一步走错了步步都是错,无论心中的那座山有多大,我们都要努力的登上去。
漫步雨后总是快乐的,阳光的,总有一缕春风伴随着我们,让我们快乐成长快乐学习,漫步在雨后与我们慢步随行,成功在等待着我们的到来,只要努力就是希望。