成功的快乐作文600字
记忆的思绪又把我拉到5岁的那年。那时,我的朋友都有自己的手工作品,院子里我最小,不会做手工。我每天都坐在花坛边上,用羡慕的眼光看着他们在阳光下蹦啊、跳啊!他们玩着自己的作品,还不时地挖苦我几句。刚开始,我还能忍受,可是,日子一长,他们的态度丝毫没有改变。我的心凉了,我大声叫道:“有什么得意的?我就不信我就做不出来”说着,我就气呼呼的走开了。伙伴们先是一愣,然后就哈哈大笑起来。这时,我隐隐约约地听到一个声音:“不把房子炸踏才怪呢!”随即而来的又是一片笑声。我知道是谁引起这片笑声,但我不敢说出来,生怕再引起一片嘲笑。我回到家里,一整天默默无语。外面的花香,我没有心情去闻,外面的鸟语,我更没有心情去听。太阳失去了往日的笑脸,往日五彩缤纷的花儿也变成黑白二色。那几句讽刺的话语,时不时在我的耳边浮动。我不敢再想下去,只是决心自己做一个手工玩具。
我下了决心之后,便前去准备材料。于是,我准备了牙签、橡皮泥、水彩笔、塑料纸等材料,准备做一副桌椅摆放在桌上做装饰。我先把牙签塞进橡皮泥里,做成了桌椅的骨架,接着,用水彩笔把牙签涂成紫色,最后用胶带纸把塑料纸蒙上去,再用胶带粘在塑料纸上加固,一副桌椅就做成了。我的心里有说不出的开心。只是大喊一声:“我成功啦!”
成功的快乐,就这么的简单。