成功的快乐作文300字
每个人都想成功,可是要成功,就必须付出一定的努力,要成功就必须不怕失败,通过一件事,我克服了困难,感受到了成功是多么来之不易啊!
有一次,老师安排我们4个人一组轮流检查科学关键词的背诵,我本来背东西就慢,更何况科学关键词那么长,老师说,如果小组四个人有一个人没有背下科学关键词,就要送给小组其他三个人每人一个墨囊作为惩罚,我想要是这样的话,我脸上多没光啊!
于是我给自己定了个目标,每天晚上都让自己“加个班”,认真背科学关键词,坚持到十点才睡觉。早上,总是早起一会儿,利用这段时间复习科学关键词,于是我能背下来的关键词越来越多了,最后我发现自己竟然全都背了下来,当我流利地向小组其他人背诵着这些关键词的时候,小伙伴们一个个都惊呆了,我一背完他们就纷纷鼓起了掌。这一刻,我知道我成功了。
成功的花朵,在我心里慢慢绽放笑脸;成功的彩虹在我心灵上慢慢渲染天空;成功的小草在我心上慢慢舒展双臂,这一次,让我品尝到了成功的快乐。