可爱乌龟作文300字
我家有一只可爱的小乌龟,它有个三角形的小脑袋,身上背着个大大的壳。别提有多么可爱。
一天我去给它喂食,它张开小嘴巴,似乎再说:“主人你怎么不喂我?”我看它那渴望的眼神,忍不住给了它一条鱼,它便吃起来,只见他把头藏在壳里,好像已经做好了抓鱼的准备,过了一会,它便慢慢地超鱼走去,可小鱼好像知道了有危险,就等乌龟要过去时早做好了准备,乌龟一伸头,小雨早就脚踩西瓜皮——溜之大吉啦。乌龟看他逮不住小鱼,便把头放在龟缸边上,路出绝望的表情,好像在给我诉苦,你说他好不好玩?有的时候乌龟会把头高高的抬起,向我们要吃的它会不停的扑腾直到你给它食物为止,又时会扑腾的太厉害一下子翻倒在龟缸里然后会拼命的竭尽全力的挣扎,那样子别提有多么可爱啦。
这就是我的乌龟,怎么样,可爱吧!虽然它没有其它宠物的好玩,但是它很可爱有趣,我喜欢我的乌龟。