有趣作文600字
暑假里,我和同学江南、陈口口、肖林珏、陈一诺他们5个,还有其他我不认识的小朋友,一起去了常州恐龙园。
车开了三四个小时,终于到了我盼望已久的恐龙园,我和同学们兴奋地冲下了大巴,蹦蹦跳跳地走在前面。我们首先去了鲁布拉巅峰水世界,可玩了不久,就下起了大雨,这一场雨下了差不多一个半小时才停,园里所有的人都跑到房子里躲雨,房子都差点被挤破了!等雨停了,本来炎热无比得天气一下子变得凉爽了,我心想下一场雨也挺好的!接着我们去了西蒙的藏宝屋,看到了许多奇形怪状的石头,然后,我们又去了中华恐龙馆,参观了恐龙化石,我看到了有些恐龙化石和三层楼房子差不多高,哇,好高啊!我都要把头仰得高高的才能看见,我还知道了大陆是怎么分开的呢!
我们又去了二楼,看到了许多假人,妈妈对妹妹说:“依依,你可不能进去哦!”妹妹说:“那,那些人都进!”“他们是假的!”妹妹仔细看了一眼说:“哦!”
我问爸爸:“爸爸,那些人是什么人?为什么他们死了以后,要仿真造他们的石像,陈列在这呢?”爸爸说:“因为恐龙化石是被他们发现的呀!”哦,原来如此。接着,我们又去了恐龙灭绝之谜厅,我知道了恐龙灭绝是件好事,要不然,所有孕妇生下来的孩子都是恐龙人。
我们走出了中华恐龙馆,我做了一枚纪念币,上面有旦宝、可宝飞天和暴宝,他们都可爱极了,最后我还和妹妹亲手用泥巴做了两只泥巴恐龙,真是有趣极了!
常州恐龙园可真好玩,下次我还想来!再见了,恐龙园!