调皮的我们作文600字
各个班都有捣蛋鬼,我们班的调皮蛋,那可是我们学校鼎鼎有名的明星吴小小。
他,有着一双灵动的小眼睛,一头乌黑发亮的头发,一张能言善辩的嘴巴。他,有着一身黑褐色的皮肤,一个高侹的鼻子,一双不大不小的耳朵。他的个头不高,是我们班最矮的男生。
让我们班主任最头疼的学生,就是吴小小了,因为他是全校闻名的小调皮。那次,上课铃声已经打响了,吴小小从三楼男厕所飞奔而下,到了最后一个台阶时,又往后退了几层,只见他屏住呼吸,闭上眼睛,紧握双拳,好像做了一个重大的决定。突然,他从第六层一越而起,身子在空中旋转了一个圈,那样子美极了!但是俗话说得好,帅不过三秒,吴小小刚一落地就撞到了班主任身上,看来一场暴风雨即将来临,我们都替吴小小捏了一把汗,只见老师脸色铁青,声色俱厉的说:吴小小到办公室来一下,快点!说完,就头也不回地去了办公室。吴小小向我们吐了吐舌头,迈着极不情愿的步子跟着老师。结果可想而知,吴小小被狠狠地批评了一顿,唉
吴小小虽然顽皮,但是他却很铁面无私。有一天,检查作业,吴小小的朋友李多多没写作业,他就恳求吴小小不告诉老师,还说要给他礼物作为回报,吴小小一听,就说:不行,这事我一定要告老师!李多多见软的不行,便来硬的:如果你要跟老师讲,我就和你绝交!李多多和吴小小从幼儿园都是朋友,一直到现在,真不知道吴小小到底说不说这事,只见吴小小略微皱了一下眉头,说:好,绝交!李多多听完后脸都气紫了,最后,吴小小将这事告诉了老师,李多多被老师教训了一顿,此事才得以了结。
这就是我们班的调皮王,一个可爱又公正的调皮王。