调皮的我们作文600字
他,有着一张机灵脸,大大的眼睛,小小的鼻子,两个小巧玲珑的耳朵和能说会道的嘴,他乃“调皮大王”是也。(苗老师说:外貌描写缺少特色,再修改一些才好。)
“调皮大王”拥有三寸不烂之舌。人称“杨枪快嘴”,整天不停地说,前边说后边说左边说右边说时时有话说处处有话说,不怕没唾沫,就怕没话说。让我这个“受害者”也很是疑惑:他上课纪律不怎样,可成绩却并不靠后,反而靠前!但老师也不是慈善家,他话多时老师也是照样罚。
“调皮大王”拥有超强记忆力。每次老师来提问背诵,他总先举起自信的手,连背语文长篇课文时,他也背的如泉水一般,汩汩流淌。在电脑上展示的句子,他看两遍就能记住。而且能背的一丝不差。期中考试前,老师每天都要布置一个学科所要背诵的内容。他大步迈向讲台,背得眉飞色舞,老班听得直点头,给了他一个大大的微笑,满是赞许,让台下的人好生羡慕。
“调皮大王”拥有一双小贱手。今天我去书法讲座,一回到教室,只见座位一片狼藉,旁边的他,脸上呈现出怪异的笑。我定睛一看,我的座位上满是黏土屑,怎么了?我脑里塞满了问号。“杨尚蒲把你的粘土作品全给撕碎了。”同桌提醒道。我一下子火冒三丈,这可是我花费了两个星期制作的杰作啊!我吼道:“杨尚蒲!凭什么?”他呢?露出两个大门牙,对我的问话满不在乎,该干嘛干嘛!我又能怎样他呢,只能忍泪送我的杰作上“西天”了。
这就是我们七二班的“调皮大王”杨尚蒲,真真让人又敬又憎!