调皮的我们作文300字
我们班有一个大名鼎鼎的调皮鬼,他在全年级是最调皮的,简直是无人不知无人不晓的。他也是全班成绩倒数第一名——他就是殷小豪。
殷小豪个头很矮,头发乱七八糟的,穿着不整洁,脏兮兮的,他不爱洗澡,身上有着非常难闻的汗臭味,他的腿很短,跑步的时候连有些女生都比不过,你别看他上课很认真,其实他正在想着鬼点子呢。
记得有一次,他把路上捡的死老鼠偷偷地扔到一位女生的抽屉里,老师正在上课,让我们拿出课本时,那女生一打开抽屉,吓得大声尖叫,惊慌失措时,却看见殷小豪在偷偷地笑她,气得大声说:“殷小豪,你好讨厌啊!”说着说着就呜呜地大哭起来,老师了解情况后,很生气地说:“殷小豪,我罚你抄中小学生守则十遍,1—20课的生字,8个生字8个拼音8个词。”殷小豪低着头说:“知道了。”殷小豪干的坏事数不胜数,他把死蟑螂丢在校长文件夹里,他把屎壳郎丢在老师办公桌上,他把死蝙蝠放在女生的衣服帽子里……
殷小豪,我觉得你很聪明,很机灵,如果你能把聪明劲儿放在学习上,那就更好了,大家都认识这位全校大名鼎鼎的调皮鬼——殷小豪了吗?