调皮的我们作文300字
我们家的小调皮,是我的弟弟钊钊,别看他只有两岁,却是远近闻名的大捣蛋。
钊钊很好动。从他会爬开始,他就从卧室到客厅,从客厅到厨房,从厨房到卫生间……到处都有他的身影。会走路以后,从家里到游乐场,钊钊就成了我的小跟班,跟在我后边乐颠颠地跑。当然,有时候会出点状况,有一次,妈妈在小区里见到邻居,刚说了几句话,钊钊就跑得没影儿了,害得我们追了一路。
钊钊很好奇。凡是第一次接触的新东西,玩具、食物、植物、家具……他都要用手摸一摸,或者用嘴咬一咬,如果有人阻止,他就会发脾气,大哭大叫,不达目的不罢休。
钊钊很爱玩。最近他得到了一把玩具水枪,拿到枪以后,眼睛乐得迷成了一条缝,立刻嚷着要玩。和爸爸玩了几次,钊钊就掌握了诀窍。除了灌水,他就要自己玩了,好几次他把水射到我衣服上,一听到我尖叫,他就哈哈大笑,喷得更起劲了。直到我发脾气了,他才罢休。
虽然钊钊很调皮,经常让我头痛不已,但是每当我看着他开心的样子,翘起的眉毛,嘟着的嘴巴,反背的小手,响亮的大笑,我也很开心。