调皮的我们作文300字
他是我们班的调皮鬼,无人不知无人不晓呐!他,就是我的同桌——王步乾。
王步乾有一头乌黑的短发,在阳光下闪闪发亮。一双又黑又浓的眉毛下有一双明亮的眼睛,忽闪忽闪的,好象会说话似的。他和其他男生最不同的就是,他的睫毛特别长。王步乾的睫毛就好象用了大人们的睫毛膏似的,又长又翘。有一次,我们女生嘲笑他说:“呵呵,王步乾长得真像女生!”呵呵。可王步乾却不慌不忙地说:“睫毛长,有神儿呀!我可是班上最帅的!”话音刚落,大家便一起,“扑哧”一声笑了。
调皮鬼说他调皮他还就是很调皮,他总是这么爱逗人、爱捉弄人。记得有一次,上困难班时,老师临时有事出去,就让我们自由写作业。老师刚离开教室一步,他就开始“大闹天空”了。他先讲了个笑话,引起了大家的注意。接着,他又唱歌又跳舞,还给大家做鬼脸。后来引起了男生们的注意。他们一起哄闹,追逐打闹。最后教室里简直就是个“鸭子溏。”终于老师回来了,看到了一切。批评了王步乾,就让他罚站。就是罚站他也不老实,一有机会他就向大家做个鬼脸。逗得大家笑得前仰后翻。
瞧,这就是我的同桌,一个调皮的小男生。