调皮的我们作文300字
在我们班上,有这么一个人,尽管他其貌不扬,但非常引人注目,就从同学们送他的“孙悟空”的绰号中,你就能猜到他有多么的调皮吧!
你看,这个“孙悟空” 眉毛下那双眼睛不大,但显得充满生气。美中不足的是小鼻子上长了好些斑,不过,他从没因为这些小家伙而烦恼过,他整天都快活得像个小神仙!
那张小嘴巴代表着他丰富的表情,高兴时,扮鬼脸;生气时,翘起小嘴。这张嘴说出的话,有时能气得别人怒发冲冠,有时却能让人笑得眼泪都流出来。
在家里,这个小男孩诡计多多。有一次,他和表哥在河边钓鱼, 虽然他知道自己不是表哥的对手,但偏偏爱“引火自焚”直到弄得全身湿淋淋才停手。回到家里,妈妈看见了他这样子还不及说话。他可倒有自知之明,笑嘻嘻的,装成古人一样跪下说 :“拜见,母亲大人,孩儿知罪,请母亲原谅。”这时妈妈只能是哭笑不得。
你们猜,这个调皮蛋应该是谁?想知道是谁,来!耳朵凑近点,那个就是我啊 。嘘……记住不要说出去哦。