调皮的我们作文300字
猜猜我们班上的调皮捣蛋鬼是谁吗?是叶铭丞了。
叶铭丞长着一头乌黑的头发,眉毛浓浓的,像两条黑色的线条,眼睛大得像一粒葡萄,黑色的眼珠非常明亮,像一颗黑宝石。一个鼻子似一座变小的山丘,他长着一张能吃遍天下的大嘴巴,里面露出一粒雪白的牙齿。
说起叶铭丞的调皮事,三天三夜都说不完呢!啪!啪!原来是叶丞铭在擦鼻涕。只见他眉毛像是着了火似的飞快地往下移动,转眼间就变成了“八”字,眼珠接着越变越大,像一个正在充气的气球。鼻子也往下微微移动,鼻涕一点一点地被挤出来了,叶丞铭才把纸擦,那场面别提有多怪了!然后叶丞铭“哼哼”了一声!哇噻!那分贝至少也有100分贝吧!那声音像狼嚎,又似熊吼……
还有,叶丞铭在体育课上,体育老师让我们跑步时,叶丞铭却不好好跑,一会儿装螃蟹横着跑步,一会儿张开腿跑,又过了一会儿,叶丞铭鸭子步……做体操时,叶丞铭又不好好做,一会儿嬉皮笑脸,又一会乱舞双手,像在打醉拳。
这个调皮王什么时候能改邪归正呢?我自言自语。