海底的作文600字
今天是四月三日,李伯伯一家和我们一家一起去齐河极地海底世界去玩了!我们坐了两个小时的车才到目的地,我下了车以后,一看,哇!大门口有一个超级大超级好看的“海洋动物大合影”,我第一眼看到那儿个“合影”后,眼睛就好像被钉在那上面了一样,怎么收,也收不回来了。一片蓝色的海洋中,大鲨鱼大王张着大嘴,威风凛凛地“坐”在中间。它的身旁游着海豚保镖和海狮保镖。
终于到了场馆内了,哇!迎面一个巨大的玻璃墙,里面有两条白鲸自由自在地游来游去,我很喜欢两条白鲸。它们非常可爱,我开始还以为它们是海豚呢!我忽然想起了一个问题,那就是白鲸生活在海洋里,白鲸在蓝色的水里,那水还不知道是不是海水,那水假如是不是海水呢?那白鲸怎样活的呢?我问了妈妈,妈妈说:“其实那蓝色的水真的不是海水,是一种加了‘海水素’的水。”我恍然大悟。
我们到了里面,给我印象最深刻的是表演,表演精彩极了,有海狮宝贝做算术;海狮宝贝玩抢凳子;海狮宝贝跳舞,舞蹈多种多样,有空中翻滚舞,圈圈舞等许许多多的舞蹈;海狮宝贝顶球,杰瑞先生(海狮宝贝)玩的是用头顶球,走路,莫西卡小姐(海狮宝贝)耍的是用头和尾巴顶球,走路;海狮宝贝用头转呼啦圈……在海狮宝贝表演中,我还发现了一个有趣的现象:每当一个海狮宝贝获得观众的掌声时,另外三个海狮宝贝都给它鼓掌,哈哈,真有趣。我最喜欢海狮宝贝的“海狮宝贝音乐队”,杰瑞是歌手,莫西卡是鼓手,莫西是锣手,阿勒卡是钢琴王子。他们的演奏非常好听,也很有节奏。只是杰瑞唱的不算太好听哦!最后,还是海狮宝贝们谢幕的时候,还鞠躬,给自己鼓掌。最可爱的是往回走了,海狮宝贝们一摇一摆的往回走,真是可爱至极。
我们还看了电鳗、铅笔鱼、大目仔、北极熊等许许多多的海洋生物,还有小松鼠猴和金刚鹦鹉,我不知道小松鼠猴和金刚鹦鹉是不是属于海洋生物。齐河极地海底世界!
这次我长了很多知识,也找到了久违的快乐!