海底的作文600字
星期六的晚上,时针正指着10点,我还没睡。在看爸爸给我新买的《小美人鱼》的童话书。
看着看着眼睛有点模糊了,用手轻轻地揉一揉,惊奇地发现自己站在海里,还发现自己的双腿变成一条鱼尾巴。“太好了!”我在叫喊着,“我变成小美人鱼了!”一头美丽的金头发,一双漂亮的大眼睛,雪白的皮肤,多美的“我”啊!我向自己的城堡游去,看见有许多“卫士”在保卫着这座城堡。
突然,我感到肚子饿了,想煮东西吃,可是我对厨艺一窍不通,怎么办呢?我正在愁眉苦脸地摆动着自己的尾巴,摆来又摆去,咦,突然眼前出现了一桌美味佳肴。这时我才发现自己有了神奇的法力。然后,我利用自己的法术把海底建成美丽的村庄。村庄的上空升起袅袅炊烟,好象一个个身穿白纱的少女翩翩起舞,在阳光的照耀下婀娜多姿。我又建起集市,五彩斑斓的服装摊位,在各种各样的传统风味的小吃货摊,在通道的一侧由东向西排成长龙阵,来往的顾客摩肩接踵,川流不息。还建成海底公园。跨进大门,映入眼帘的是随风飘动的树叶,梧桐树有时落下几片树叶,像一只只可爱的蝴蝶在飞舞。离这棵树不远是一座高大的水塔,红砖砌成的。他威武、高大,像一个巨人呵护着这棵树。再往里走还有恐龙化石、鬼屋、迷你球室等。我还给海底设了一个网站,每天人们坐在家里都可以接收到陆地的信息`````从此海底由平凡的昨天变成不平凡的今天。
“津津,津津醒来啦,要起来了。”妈妈的叫声惊醒了沉睡的我,我揉揉小眼睛醒了过来,啊!原来自己做了神秘的海底之梦。