已经回不去了吗?
是啊,已经回不去了。
曾经被绿色覆盖的地球已经回不到原来的样子了
即使停留在天涯,依然有路可寻可有些东西,失去了,就再也回不来了.
回不来了.
上帝为世间所有的生灵所创造的花园,为什么,惟有人类去破坏它?因为自私、贪婪。有没有人这样设想过,十年之后,百年之后,甚至是千年之后,地球会变成什么模样?也许是一片荒凉,也许是仅有一片绿地。如果,当世界上仅有一片绿地时,人们才懂得珍惜它,那时有可能风沙满天,甚至可能间接导致人类灭亡,这么严重的后果,在某些人看来像是在开玩笑,但真正到了那一天的时候,人们才感到后悔,那就太迟了。
走在街上,放眼望去,尽是高楼大厦,仅能看见星星点点的一抹绿色。这世上有很多事是自己不知道的,谁能想到,未来,我们的世界将是一个什么颜色的世界?绿色?还是黄色?本来五彩斑斓的世界,突然变得暗淡,所有的植物都已枯萎,动物也随着没有吃的而死去,到那时,人类将自食恶果。
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。但是为什么人类就是不懂得满足呢,得到一点就会想得到更多,这是贪婪的人类最显而易见的特点,这么做是森林大量消失的原因之一。
鸟儿在天空里来来往往,想看清楚那些鸟飞翔的动作,可是捕捉到的永远只是飘扬在空中的遗羽。
人们想寻找到绿色的踪影也是一样,种植和保护永远没有砍伐来得快。
我们现在不尽快保护树木,植下树苗,那么…
明年的春天,绿色还会回来么?