我快乐作文600字
假如有一个问题:什么令你快乐?或许会得到各种各样的答案:读书令我快乐,旅游令我快乐,登山令我快乐……而我觉得运动令我最快乐。
我最喜欢的运动是骑自行车与打羽毛球。就比如说打羽毛球吧。一颗流星般的羽毛球从天空掠过,我一挥手中的拍子,球便又飞到对方那儿。就这样一直交替着,不断重复。可别认为打羽毛球很简单。球飘忽不定,飞过来的线路瞬息万变。所以我们得灵巧地扭动身子,兵来将挡,水来土掩。我们要随着球路的改变,通过目测来判断球的方向,才能准确的接住球。在打球的过程中,我乐此不疲,因为它不仅可以磨炼自己的意志力,还可以锻炼身体的灵活度,最重要的是可以放松心情,令自己身心愉悦。所以,我喜欢打羽毛球。
“呼”。一阵强劲的风从你面前快速地掠过。“这是什么呢?”哈,那一定是我在骑自行车。当我的脚再一次熟练地跨上踏板时,一阵激动与快感立刻泻入我的心田。我先是一边悠悠地蹬着脚踏板,一边欣赏着路边那一丛丛红花绿树,心情无比畅快。慢慢的觉得不过瘾了,想学学自行车赛中选手们飙车的帅气样子,脚蹬踏板的频率加快了,车轮便飞速转着。左顾右盼,身边的景色仿佛变成了一个个快镜头。每个景物都变成了一道转瞬即逝的光影,托着那模糊的影子,在我眼里迅速消失。啊,飙车的感觉真爽呀!
前方有障碍物!于是,我手方向一转,车便急速转弯,耶,躲过了!一种胜利的成就感油然而生。我那娴熟的骑车技巧就是在这惊险的转弯中砺炼而成的。在骑车的过程中,不仅可以锻炼我的平衡力,还可以提高我的洞察力……
通过各种各样的运动不仅锻炼了我多方面的能力,而且令我感到快乐无穷!