我的家乡啊!那可是吃货的天堂。看我,这么胖,可不就是被吃成这样吗?
走进我的家乡,你会发现地面柔软的很,走着走着,会闻到很多香气,刚开始还没有什么感觉,但走了一段时间后,越来越饿,口水都流了下来了。哈哈,地面可是蛋糕做的,黑色的是巧克力奶油。饿了之后,随便找个地方啃,啃到饱为止。
上课时,教室里可谓是餐厅啊,一群小孩子抱着自己的笔啃,教室里的课桌都是巧克力做的,又香又美味,别问我为什么知道很美味,因为……嘛。老师提问时,几乎所有人都抢着举手回答,第一个答对了的人呢,就可以享受一块美味的巧克力桌子。老师就更可笑,写字时写着写着就往粉笔上咬了一口。原来,粉笔是用夹心饼干做的,闻着那诱人的香味……啊,可不就饿了吗?上完厕所洗手时,流出来的不是水,而是牛奶。整个学校中,最可怕的地方,那就是校长办公室。整体都是黑色的,书架前站立着一只猫头鹰,等走进去后,那只猫头鹰急速飞了下来,变成了一个人,那个老巫婆就是我们的校长。我们从来都不敢不写作业,因为不写的话就会被她变成一个巨人。我同桌就变过,他拔起一幢房子就塞嘴里,结果卡在了他的门牙缝里。他又拿起了一根旗杆,好不容易挑出来,又变回了原样。
马路上,飞驶着的汽车闪亮炫酷,但当你走近并闻一闻时,才会发现车是糖果做的,在太阳照射下闪闪发光。“哐当,哐当”,原来是火车过隧道了。隧道可是顶级华丽呀,汉堡做的火车,鸡肉卷做的隧道,嗯,不过,没人敢吃火车,一口下去,你就魂飞魄散了。
呀!怎么快就到尽头了,今天的参观就到此为止,再见。