我去过很多好玩的地方,其中,最美丽的还要数姚家小镇。
一进景区大门,你肯定被那条清澈的小河所吸引。那是白龙河,水中的鹅卵石被阳光所照耀,闪闪发光,好像是宝石掉到了小河。
接着,我来到了山坡下的大湖。大湖的水是清澈见底,湖水很凉流到了我的脚丫,我觉得我的小脚都被凉僵了。
然后,来到了令人难忘的玻璃栈道,我悄悄地走着,只要谁的动作大,我就大声尖叫。
最后,我们来到了一座大山上,途中下起了小雨,我和弟弟顶着蒙蒙细雨,终于到达了山顶。树木绿油油的,他们绿的耀眼、绿的美丽、绿的可爱,好像刚被油漆刷过一样。在山顶往周围看那些山真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。
坐在车上我恋恋不舍地看了看被抛在后面的姚家小镇,心里想下次还要来这里!