白云白,微风吹。我们乘着大巴车兴高采烈地来到了歌斐颂巧克力小镇。
我们先去了能源厂,那里摆放着一大排制作巧克力机器,观察窗的玻璃旁放着好几个装满各种香味巧克力的碗。我从老师手里拿过勺子一个一个地品尝。老师说过最后一个巧克力是辣的,所以我不敢吃。我又用手指饼干蘸了巧克力酱吃,味道真棒!
然后,我们去了巧克力厨房。我仔仔细细地洗干净手,穿上围裙戴上了厨师帽,来到了一个台子前,台上放着一小杯黑巧克力酱。我把黑巧克力酱倒入花朵模具内,在花朵上裱了一幅漂亮的图案,准备晚上送给我的妈妈。
最后,我们坐上观光小火车,游览了整个巧克力小镇,看到了一篇美丽的花海。
这次歌斐颂巧克力小镇的旅行我们玩得很开心,我不仅尝到了美味的巧克力,也知道了巧克力的制作过程。