家乡小镇作文300字
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,住家附近的小树林是我们的快乐天堂但是我最喜欢司徒小镇。
走进司徒小镇的大门,好美呀!这里有好多绿化,我们先吃了一些炒凉粉,吃了一盘蒸饺,填饱了肚子继续往前走,走到了网红桥,我们一家四口都尝试了一次,妈妈跟在我的后面,爸爸扶着妹妹,走啊走!先开始是走玻璃桥过去的,一开始我不敢走,不过在妈妈的鼓励下,我克服了困难。原来妹妹哭着不敢走,但是妹妹跟着爸爸走了,回来的时候是木板桥,木板桥了真晃,再差点儿我就要快掉下去了。这时我和妹妹的肚子一直咕咕的响。
我们只好接下去去吃东西了,先吃了烤鸡蛋,把鸡蛋倒入模具中,两面翻烤,烤熟后,放入番茄酱。啊!尝起来真美味!吃了鸡架骨,可真好吃!外香里嫩,还吃了冰沙,我吃了一个蓝莓味的。司徒小镇的小吃可真多啊!
这次游玩真开心!如果还能来,我真希望再来一次!