我理想是建造一座梦想小镇,小镇上的人们无忧无虑的生活着,没有污染、没有交通事故和犯罪事件的发生。
梦想小镇上主要的交通工具是小汽车和自行车。小汽车是太阳能电力驱动的,不需要加汽油,没有尾气,不会造成环境污染,汽车为无人驾驶的、由微电脑系统控制的智能汽车,具有根据路况自动控制车速和自动停车等功能。智能感应红绿灯系统与无人驾驶智能汽车系统相互连接感应,无人驾驶智能汽车感应到前方有路口、斑马线或者有行人过马路时,车辆自动减速或者停车,优先让行人通过。
梦想小镇上的每个孩子配有一个智能感应手环。只要孩子离开设定的安全距离或离开小镇时,感应手环就会自动发送警报和孩子的精确定位发送到父母手机上,父母就可以在第一时间发现并找到孩子。所以这个小镇上都不用担心走丢或者被拐卖。
你喜欢这样的小镇吗?喜欢我们就一起来创新建造吧!