今天,天气晴朗,气温有点点热,这也抵挡不住我们去花田小镇的热情。我叫妈妈和可可姐姐他们一同前往花田小镇。
到了传说中的花田小镇,一眼望去,像是到了七彩的花丛里。我赶紧沿着石子小路去欣赏这些美丽的花朵。它们的形状各异,在风中舞动着妖艳的“身姿”有的像蝴蝶;有的像宝塔;有的像毛绒球;有的像喇叭……它们的颜色各异,有大红的,有柠檬黄的,有茄子紫的,更惊喜的是还有渐变色的。花香四溢,吸引了众多的蝴蝶和蜜蜂。
除了花朵,一道道田埂上也种着各式的花朵。站在山坡的最顶端远远的看过去,就像是一条条七彩的滑滑梯,美级了!
让我最难忘的还是那一群群慕名过来的赏花人。有老人,有小孩,成群结队,它们激情高昂,不怕炎热欣赏着各式的花朵。
花田小镇,我期待着你建设的更加美丽。让五湖四海的朋友都来欣赏你的美丽。