今年暑假,我和妈妈收拾好行李准备回老家住一段时间。
我们来的真巧,正好赶上桃子大丰收。接下来让我慢慢给大家介绍一下我的家乡好吃的、好玩的地方吧!
首先我给大家介绍一下桃园,桃子丰收的时候,有许多商人来收桃子,还有许多游客慕名而来。商人和工人们忙着采摘粉红的、香气扑鼻的桃子。游客们可以自己采摘美味、新鲜的桃子,带回家送给亲朋好友们品尝。
摘完桃子也到了吃午饭的时候了,然后我们可以去喝本地最著名的羊肉汤。这里的羊肉汤和郑州的羊肉汤不一样。这里的红汤羊肉可好吃了,汤,鲜香,清爽可口。肉,肥而不腻,质嫩爽口。吃完一碗羊肉汤,口齿留香,回味无穷。
最后,我们可以步行去不远处的黄河故道旅游区游玩。这个旅游区是孩子们的世界,有射击、海盗船、套圈,还可以坐船游湖等等好玩的项目。
如果有机会我可以带着大家去我的家乡做客,带你们吃好吃的,带你们去玩好玩的。保证让你们流连忘返,乐不思蜀。