可敬的老师作文600字
我们的班主任是杨老师,很和蔼,也非常有耐心,只要有一点点不懂的地方她就会耐心地和你讲解,直到你听懂为止。杨老师带着一副红框子眼镜,但你别看她是近视眼,可耳朵特别灵,嘴巴也特别巧,而且一张嘴就能讲出一篇让人惊叹不已的美文来,让我们惊叹不已。私下里,我们尊称她为“神嘴”。
三年来,她用责任和爱心一点点地浇灌我们。现在我们已经从一棵刚发芽的小草,长成了一株强壮的大草,足以抵挡强烈的风雨啦!
前几天,对我们全班同学来说都是最快乐而且也是最难忘的一天。因为我们全班同学一起凑钱买了几个蛋糕给老师们过了一个很有意义的教师节,当蛋糕送到的时候,老师叫我和丁伊澜上去帮忙,蛋糕都没打开,全班同学都已经睁大了双眼,甚至还有的同学迫不及待地站了起来。蛋糕打开了,全班同学都哇哇的叫了起来,因为那些蛋糕实在是太美了,惹得每个看过的人都会流口水。同学们一股脑儿地都冲到了讲台前,那馋馋的样子,真是羞死了,可是杨老师却高兴地笑了。我们和杨老师给蛋糕插上了蜡烛,开心地许了个心愿,然后全班一起吹灭了蜡烛,最后当然是大家狼吞虎咽地吃蛋糕咯!可是杨老师却看着我们一口都没有吃,我想她一定是怕我们不够吃,所以省着不吃。当我们吃着蛋糕,在和同学们互相摸着奶油打闹的时候,杨老师却在讲台上默默地收拾着那一堆我们吃蛋糕而留下的垃圾!
你问我,许了一个什么心愿,那当然是希望我们的杨老师永远年轻,一直教我们到六年级!这个心愿你可千万不要告诉别人哦。杨老师,你永远是我们的最爱!