神奇作文600字
吃过香喷喷的午饭后,天气晴朗,我欢快地走在弯弯曲曲的小路上,因为小路的尽头是一片碧绿的草坪,来到草坪上,我开开心心地跑了起来,我隐隐约约好像听到了小动物们说话的声音。
当我看到小动物们的时候,我很惊讶,用力扯了扯耳朵,我竟然能听懂小动物们的语言,这真是太不可思议了。
当我听到小白兔在说:“我听我的同伴们说,人类因为这次疫情的原因,他们的国家颁布了一则法律《野生动物保护法》。”这时,林蛙蹦了出来说:“我终于可以在马路上大摇大摆的走路了,也终于不用出现在人类的餐桌上了。”蝙蝠说:“那是不是也替我们洗刷了冤情,残忍的人类连我们都吃。”我悄悄地走到小动物们身边,小动物们看到我后,都惊慌失措的准备逃跑,我温柔的对小动物们说:“不要害怕,我不会伤害你们的!”小动物们都围到我身边,小白兔好奇的问:“你真的不会伤害我们。”我肯定的点了点头说:“我真的不会伤害你们!”刚刚你们的聊天我都听到了,但是,我还是要告诉你们:“虽然我们的国家已经颁布了法律,禁止捕抓野生动物,但是,还是会有很多不遵守法律的人,他们依然会偷偷地捕抓小动物,所以,你们还是不要大摇大摆的走在马路上。”小动物们一口同声的回答我说:“我们一定会按照你说的去做。”我们一起玩起了捉迷藏,我又教了他们唱歌,可是天马上就要黑了,我还是恋恋不舍的准备离开了,我有礼貌的对他们说:“小伙伴们再见了。”然后转身离开了。
我在想:有一双神奇的耳朵,可以交到许多的好朋友,原来有一双神奇的耳朵,是一件多么美妙的事情啊!